История изменений
Исправление eugeno, (текущая версия) :
Среди эсперантистов хватает чудаков, есть немало упоротых, с которыми я даже всласть посрался, но вот антиэсперантисты — совсем другая категория. Несмотря на то, что у них может быть по три образования и в других темах они очень здраво рассуждают, когда заходит речь об эсперанто, всякая логика и непредвзятость отключаются и начинается сплошной бред, основанный только на детских страхах и разного рода мифах, почерпнутых тут и там. Очень напоминают путиноидов по складу ума.
Исправление eugeno, :
Среди эсперантистов немало чудаков, есть немало упоротых, с которыми я даже всласть посрался, но вот антиэсперантисты — совсем другая категория. Несмотря на то, что у них может быть по три образования и в других темах они очень здраво рассуждают, когда заходит речь об эсперанто, всякая логика и непредвзятость отключаются и начинается сплошной бред, основанный только на детских страхах и разного рода мифах, почерпнутых тут и там. Очень напоминают путиноидов по складу ума.
Исходная версия eugeno, :
Среди эсперантистов немало чудаков, есть немало упоротых, с которыми я даже всласть посрался, но вот антиэсперантисты — совсем другая категория. Несмотря на то, что у них может быть по три образования и в других темах они очень здраво рассуждают, когда доходит речь об эсперанто, всякая логика и непредвзятость отключаются и начинается сплошной бред, основанный только на детских страхах и разного рода мифах, почерпнутых тут и там. Очень напоминают путиноидов по складу ума.