LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Российские геймеры - почему они такие?

1

2

Сабж, речь про онлайн игрищща, где если попадается соотечественник то он матерится в чате на всех, и тащит команду на дно. На буржуйских форумах сопли и предложения выделить сервер диким народам.

Если драма происходит с мои участием то сижу и молчу, то му що стыдно 8).

Вот скажите мне это почему так, может отчасти потому что у нас играют школьники - а взрослым некогда ибо надо бабло ковать, а у них больше свободного времени у взрослых и меньше у детей?

Линукс тут при том что под него есть дотка, где есть сабж, но нет меня 8)

Deleted

Ответ на: комментарий от gadfly

да там наверное всё постановка) Тем не менее вот так вот ведут себя некоторые люди для привлечения к себе внимания.

Bad_ptr ★★★★★
()

попадается соотечественник то он матерится в чате на всех, и тащит команду на дно

А когда слился - в чатике учит союзников играть.

выделить сервер диким народам

Дык на серверах северных варваров аналогично - сами ноют и просят забанить соотечественников.

взрослым некогда

Есть игры которые привлекают взрослую аудиторию. Там аналогичная фигня. Придет слесарь с завода, накатит, сядет играть ...

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

И остальные 90% игроков, которые из Америки.

Соответственно на другие страны приходится 10%, что мало.
Ну или перефразируй. Я потерять нить твой мысли. Я изначально утверждал, что иностранцы чаще используют английский вне зависимости от своего родного. Русские почти никогда не используют английский. По объективным причинам.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

в чем проблема материться по-английски? Заучиваешь три десятка первых попавшихся матов, и потом изрыгаешь из себя речь, где каждое второе слово присутствует в списке.

stevejobs ★★★★☆
()

Соответственно на другие страны приходится 10%, что мало.

В Америке пользователей интернета тупо больше, чем во всей Европе, включая Россию. При этом, подавляющее большинство людей предпочитает общаться в интернете на родном языке, и только для американцев, бритов и австралийцев это английский. Добавьте к этому тот факт, что практически все англоязычные интернет-сервисы родом из штатов и нацелены на домашнюю аудиторию.

Процентов 90 англоязычной аудитории интернета - из штатов.

Улавливаете?

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от stevejobs

Но зачем? Материться на иностранном языке просто глупо. Теряется экспрессия. А без неё мат — это просто набор звуков.

Stahl ★★☆
()

Сабж, речь про онлайн игрищща, где если попадается соотечественник то он матерится в чате на всех, и тащит команду на дно. На буржуйских форумах сопли и предложения выделить сервер диким народам.

товарищ, вам на платные сервера

darkenshvein ★★★★★
()

В Америке пользователей интернета тупо больше, чем во всей Европе

США — 245 млн
Европа:
Германия 67
Франция 52
Италия 32
Испания 30
Польша 23
Нидерланды 15
Украина 15

Итого: 234. И это просто большие страны. Добавим мелочёвку и получим даже больше, чем штаты. Добавим Азию и получил значительно больше, чем штаты.
Откуда 90%?

Stahl ★★☆
()

Украина 15

-20 (нацпол)

Итого: 234.

Ну, то есть, вся Европа вместе взятая едва до штатов дотягивает. А я что говорю?

Добавим Азию

Куда вы её добавите, если она на инглише шпрехает ещё хуже, чем Рашка?

Откуда 90%?

Попробуйте прочитать моё сообщение дальше первого предложения.

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

Теряется экспрессия? Как бы не так! Вложи в это душу! Попробуй вот сейчас зайти в Counter Strike и от души, с пониманием так, сказать кому-нибудь из школьников вместо «have a nice day» что-то типа «have a nice breast cancer for your slut mother AleXDarkstalker98!». Дальше пойдет само :) Если лень придумывать словарь, довольно тонкие оскорбления вообще без участия мата можно подчерпнуть с российских борд и просто перевести дословно. Американцев кроме оскорблений родственников отлично выбешивают политические шутки на тему того как русская армия ночью изменит гравитационное поле земли, вот всё в этом роде (идеи можно брать из американских фильмов с русской клюквой)

//я так не делаю, но в том же CS куча людей, которые и без меня заполняют данным контентом канал чуть менее чем полностью

stevejobs ★★★★☆
()

-20 (нацпол)

Ага.

Куда вы её добавите, если она на инглише шпрехает ещё хуже, чем Рашка?

Израильтянам расскажи. Или индийцам. Да они по-английски говорят лучше чем многие россияне на русском.

Попробуйте прочитать моё сообщение дальше первого предложения.

Не буду.

Stahl ★★☆
()

Вот скажите мне это почему так, может отчасти потому что у нас играют школьники - а взрослым некогда ибо надо бабло ковать, а у них больше свободного времени у взрослых и меньше у детей?

Попробуй в EVE Online поиграть. Там в русскоязычных корпорациях зачастую весьма взрослые люди ведут себя примерно как ты описываешь. Не то чтобы это было часто, но всё же чаще чем в среднем по больнице.

Пример можно тут послушать: https://www.youtube.com/watch?v=HQUu6YdCxx0

hateyoufeel ★★★★★
()

Не вижу разницы между поведением игроков в зависимости от страны.

totik
()

Русские почти никогда не используют английский. По объективным причинам.

Лол, ровно наоборот. Частые случаи, когда все общаются на английском, и далеко не сразу выясняется, что почти все русскоязычные.

Igron ★★★★★
()

потому что они ВСЕ такие, вне зависимости от национальности, просто из-за широты страны наши школьники попадают на сервера почти всех регионов и в больших количествах)))

Давай, расскажи мне про культурных польских, английских, американских, бразильских и прочих школьников

Проблема в том, что негатив всегда заметнее, люди просто не запоминают хорошее, да и сами не торопятся себя вести хорошо.

nerfur ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

не я шутаны люблю конечно, но играть с людьми не осиливаю - нет скилла а нарабатывать лень 8)

<тут пост про пинг более 10 мс обеспеченный быдлопровайдером и про говножелезо>

amorpher ★★★★★
()

Дикость, варварство.

Deleted
()

И много у тебя иноязычных знакомых, играющих в дотку? Игра для детей просто. Знаю много взрослых адекватных людей, играющих в онлайн-игры.

Deleted
()

не я шутаны люблю конечно, но играть с людьми не осиливаю - нет скилла а нарабатывать лень 8)

играешь в шутеры исключительно с другими белками? :)

Harald ★★★★★
()

Такое наверно только в достаточно популярных играх. Во многих играх даже поддержки микрофона нет (и она не нужна). Плюс опять же если набирать в чат и идут активных действия, то можно допустить много лишних ошибок.

anonymous_sama ★★★★★
()

Вот скажите мне это почему так, может отчасти потому что у нас играют школьники - а взрослым некогда ибо надо бабло ковать

сам спросил, сам ответил.

onon ★★★
()

Что ж за мультиплеерная игра такая, в которую не нужно задрачивать, иметь навык либо раскуривать 100500 предметов и героев?

templarrr ★★★★★
()

Дети видят что взрослые закрывают глаза на происходящий в стране трындец и протестуют как могут.

theurs ★★
()
Ответ на: комментарий от fm2

я когда онлайн то европейские школьники уже готовятся спать

Deleted
()
Ответ на: комментарий от the_electric_hand

статистика это ложь - потому что с одной стороны английский у нас учат в школе, не все но больше половины

Deleted
()

Пока вы тут срётесь про буржуйские игровые порталы, рубль похоже уронили игроки российских порталов - чтобы поборы «за снег и за воздух» оплачивать легче было:)

Napilnik ★★★★★
()

тому що ( drull прально написано?)

Да, молодец, делаешь успехи :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от the_electric_hand

На уровне «My name is Vasya, I live in Kiev» его знает довольно много людей, среди молодого поколения (до 40 лет) - каждый третий точно. Да даже моя мама, 50 лет, сейчас начала его учить, потому что при поездке на курорт очень тяжело общаться с персоналом.

drull ★☆☆☆
()

то сижу и молчу

другие значит давай разговаривай, а ты молча лодыря гонять будешь?

torvn77 ★★★★★
()

Ты вон на ЛОР или Хабр посмотри и на Stackoverflow.

Но ок, допустим ЛОР, тут когбы все анонизмусы. А вот dou.ua. Там люди пишут под реальными фамилиями с прикрепленными Linkedin профилями, и пишут такую ахинею, нах посылают и тд.

А дело все в том, что у нас не привыкли ценить репутацию. Если ты привык ее ценить, то даже анонимусом, даже в игре, ты просто по привычке будешь писать «извольтесс, сударь»

vertexua ★★★★★
()

И остальные 90% игроков, которые из Америки.

из Америки не так много игроков. детектится легко: по пингу.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Там люди пишут под реальными фамилиями с прикрепленными Linkedin профилями, и пишут такую ахинею, нах посылают и тд.

что-то на замечал. Может не в те треды смотрел?..

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Зайди в тред, выскажи непопулярную мысль, поешь летящего из разных сторон говна. Ключевые слова чтобы поесть говна «надо платить налоги», «все-таки перемога», человеческо-языковые темы с любой точкой зрения, ЯП с любой точкой зрения, «программист - не пуп земли, не благодетель, не подымает экономику страны, создает равное количество экспорта и импорта, имеет незаслуженные доходы»

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Еще забыл «автомобилисты - загрязняют окружающую среду, создают пробки, аварии, паркуются где попало, вымывают деньги за границу импортом и еще всячески вредят, надо ездить на метро»

vertexua ★★★★★
()

индийцам. Да они по-английски говорят лучше

но у них такой смешной акцент xD У пакистанцев, кстати, тоже.

Deleted
()

А уж у русских-то какой офигенный акцент. Гарвардский прямо-таки:)

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Бан - нет. Комменты косят даже без обьяснения причины удаления, он просто исчезает и все. Основное - высеры окружающих. Запомни, для среднестатистического посетителя ДОУ - «программисты - элита общества, по праву крови и дворянства заслуживающая на 10 средних зарплат в месяц, имеющая право хамить рекрутерам, всячески капризничать, есть сыр за 500 грн, ездить везде на тачке. Программиста всячески обворовывает преступная власть, делая всяческие пакости для личного обогащения. Войну нужно срочно победить, но я в армию не пойду и заплатить официальный взнос за это не хочу, потому что я и так жертвую неизвестную сумму в неизвестные фонды. Еще вся экономика Украины держится на программистах, остальные не нужны - они быдло и дармоеды. Вообще налоги надо отменить, даже те 5% которые я соблаговолил заплатить, так как такой стране я не готов заплатить ни копейки. Если они что-то вздумают, то я сразу уеду в США, так как я умный, образованый, ценный сениор и знаю зачем нужны в Java equals() и hashCode()»

vertexua ★★★★★
()

ой! а меня позабавило в контру на испанском серваке рубиться. сперва думал что все с пулеметами ходят, но потом прислушался и понял, что они не умолкая болтают между собой))

der_looser ★★
()

В том числе, но когда город на 4 млн, то нужно хотя бы «ездить на метро поставив велосипед на специальную стойку» или «не строить города на 4 млн, ибо нех». Ни то, ни то пока что нереалистично во многих странах

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

в чем проблема материться по-английски?

Забанят же. А русских модераторов нету, и вообще кому какая разница, что они там курлычут на своем птичьем :)

goingUp ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.