История изменений
Исправление svr4, (текущая версия) :
Я когда свою продавал - просто взяли в банке в аренду машинку для счёта баксов и пересчитали в офисе покупателя (у него свой мелкий про2.71бизнес).
Благо там сумма за халупу на окраине Витебска была уровня «можно в карман запихать». Сейчас её хватит примерно на 2/3 студии от ленспецсму в самой большой деревне страны (Девяткино), но что-то у меня нет желания в кризис шквариться об епатеку, да и об этого застройщика вообще. Говорят там на стройках 3.5 абрека как сторожа, да свет горит для виду.
Исправление svr4, :
Я когда свою продавал - просто взяли в банке в аренду машинку для счёта баксов и пересчитали в офисе покупателя (у него свой мелкий про2.71бизнес).
Благо там сумма за халупу на окраине Витебска была уровня «можно в карман запихать». Сейчас её хватит примерно на 2/3 студии от ленспецсму в самой большой деревне страны (Девяткино), но что-то у меня нет желания в кризис шквариться об епатеку.
Исходная версия svr4, :
Благо там сумма за халупу на окраине Витебска была уровня «можно в карман запихать».