LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Мне вот завтра идти на собрание совета акционеров, которые спросят меня, почему твой стартап не заработал никаких денег. Такой прекрасный был бизнес план - обучать личностей пользоваться гуглом за $100 в час. И никто не купил. Почему ты не покупаешь мои уроки по пользованию гуглом и задаёшь подобные вопросы ? ASUS Z170-P, например.

Исправление lenin386, :

Мне вот завтра идти на собрание совета акционеров, которые спросят меня, почему твой стартап не заработал никаких денег. Такой прекрасный был бизнес план - обучать личностей пользоваться гуглом за $100 в час. И никто не купил. Почему ты не покупаешь мои услуги по пользованию гуглом и задаёшь подобные вопросы ? ASUS Z170-P, например.

Исходная версия lenin386, :

Мне вот завтра идти на собрание совета директоров, которые спросят меня, почему твой стартап не заработал никаких денег. Такой прекрасный был бизнес план - обучать личностей пользоваться гуглом за $100 в час. И никто не купил. Почему ты не покупаешь мои услуги по пользованию гуглом и задаёшь подобные вопросы ? ASUS Z170-P, например.