LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление somestuff, (текущая версия) :

У нас в Москве живет 13 миллионов человек. При желании я могу за пару часов взять и найти компанию для общения практически на любую тему. Это на самом деле не сложно.

А тут я хочу просто отдать железо, которое мне больше не нужно, человеку, которому оно нужно. И при этом человек сам может выбирать: забрать железку даром, купить её, или сделать нечто среднее между двумя предыдущими вариантами. Меня одинаково устраивают все варианты, ни на кого обижаться я не собираюсь, просто хочу добавить небольшой элемент неожиданности, чтобы мне не было скучно этим заниматься.

Исходная версия Deleted, :

У нас в Москве живет 13 миллионов человек. При желании я могу за пару часов взять и найти компанию для общения практически на любую тему. Это на самом деле не сложно.

А тут я хочу просто отдать железо, которое мне не больше нужно, человеку, которому оно нужно. И при этом человек сам может выбирать: забрать железку даром, купить её, или сделать нечто среднее между двумя предыдущими вариантами. Меня одинаково устраивают все варианты, ни на кого обижаться я не собираюсь, просто хочу добавить небольшой элемент неожиданности, чтобы мне не было скучно этим заниматься.