LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kernel, (текущая версия) :

Яхз при чем тут весь остальной мир. Я про бухгалтерию в российских реалиях для более-менее крупной организации говорил. [шипение поскипано]

То есть россия не является частью мира? Но оставим этот бред, я не понимаю о чем мы тут собственно спорим. Вы сейчас сказали то же самое что и я, но в другом эмоциональном контексте. 1с это исключительно «российские реалии», а не какое то там ERP или другие страшные слова. Вы сами признали что как только российские реалии уходят сразу вопрос об 1с не поднимается.

Я онолитек уровня «у меня есть мозг».

Мозг есть у всех млекопитающих, даже у баранов. Попробуй им воспользоваться, чтобы отличаться.

Все млекопитающие, даже бараны им пользуются. Попробуйте им воспользоваться на уровне выше среднего человека. И кстати если вы не понимаете иносказательных выражений на русском языке, вы что же это, нерусский? Хохол, бульбаш, среднеазиат, каувказ-сыла?

Я ни разу не одинэсник и даже не прогер. С 1с я работаю как пользователь и с этой же точки зрения ее оцениваю.

Отрицание это первая стадия ведущая к принятию.

Поучаствуешь хотя бы раз в реальном внедрении в организации чего-то посложней, чем почтовый сервер - приходи, послушаем. Пока ты несешь чушь как 0,9 эталонного эрзента.

1сник делает вид что у него, как и у барана, тоже есть мозг. Но почему то пытается превозмочь дядю в мерянии толщиной члена. Вы это, либо членом размахивайте, либо мозгом. И почитайте что вам пишут.

Смысл всех этих сапов в том, что это инструмент в построении/наладке экспертами бизнеспроцессов. Сначала нормальные бизнеспроцессы, а потом сап и прочая зарубежная фигня. То есть нормальное внедрение сапа происходит как побочный процесс от работы экспертов по бизнеспроцессам, по их оптимизации и выстраиванию, и они же являются главными постановщиками задач для автоматизации. САП, ИТ и итшники тут играют чисто подчиненную роль.

А если вы берете то говно что у вас есть, и силами организации тупых айтишнеков пытаетесь внедрить в ваши идиотские процессы какой нибудь сап то результат будет таким какой вы описали. У айтишнеков просто нет ни организационных ни интеллектуальных возможностей бизнеспроцессы выстроить, это тупо вообще не их специальность. А без выстраивания процессов вы не только значимого экономического эффекта не получите, вы его не увидите.

PS И цены на него исходят из описанного мной процесса, потому что экономически речь идет о процентах с оборота на протяжении десятка лет. А так как внедряют не тупые айтишники а люди с развитым экономическим мышлением они и цены назначают исходя из этого. Выиграл миллионы долларов - поделись например половиной.

Исходная версия kernel, :

Яхз при чем тут весь остальной мир. Я про бухгалтерию в российских реалиях для более-менее крупной организации говорил. [шипение поскипано]

То есть россия не является частью мира? Но оставим этот бред, я не понимаю о чем мы тут собственно спорим. Вы сейчас сказали то же самое что и я, но в другом эмоциональном контексте. 1с это исключительно «российские реалии», а не какое то там ERP или другие страшные слова. Вы сами признали что как только российские реалии уходят сразу вопрос об 1с не поднимается.

Я онолитек уровня «у меня есть мозг».

Мозг есть у всех млекопитающих, даже у баранов. Попробуй им воспользоваться, чтобы отличаться.

Все млекопитающие, даже бараны им пользуются. Попробуйте им воспользоваться на уровне выше среднего человека. И кстати если вы не понимаете иносказательных выражений на русском языке, вы что же это, нерусский? Хохол, бульбаш, среднеазиат, кавказец?

Ну ты сам всё про себя сказал, дорогой онолитек. :) Я ни разу не одинэсник и даже не прогер. С 1с я работаю как пользователь и с этой же точки зрения ее оцениваю.

Отрицание это первая стадия ведущая к принятию.

Поучаствуешь хотя бы раз в реальном внедрении в организации чего-то посложней, чем почтовый сервер - приходи, послушаем. Пока ты несешь чушь как 0,9 эталонного эрзента.

1сник делает вид что у него, как и у барана, тоже есть мозг. Но почему то пытается превозмочь дядю в мерянием толщиной члена. Вы это, либо членом меряйтесь, либо мозгом. И почитайте что вам пишут.

Смысл всех этих сапов в том, что это инструмент в построении/наладке экспертами бизнеспроцессов. Сначала нормальные бизнеспроцессы, а потом сап и прочая зарубежная фигня. То есть нормальное внедрение сапа происходит как побочный процесс от работы экспертов по бизнеспроцессам, по их оптимизации и выстраиванию, и они же являются главными постановщиками задач для автоматизации. САП, ИТ и итшники тут играют чисто подчиненную роль.

А если вы берете то говно что у вас есть, и силами организации тупых айтишнеков пытаетесь внедрить в ваши идиотские процессы какой нибудь сап то результат будет таким какой вы описали. У айтишнеков просто нет ни организационных ни интеллектуальных возможностей бизнеспроцессы выстроить, это тупо вообще не их специализация. А без выстраивания процессов вы не только значимого экономического эффекта не получите, вы его не увидите.