LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление arturpub, (текущая версия) :

Я конечно по студиям не лазил, но из нескольких за жизнь увиденных, я ни разу не видел, чтобы можно было вычислить выражение и прогуляться по его структуре (потом освободив), поменять типы без гемора, увидеть динамику изменений во времени с реплеями трейса, сделать форму-представление типа, и пр. визуальные крутости, что рисует мое воображение об отладчике будующего. Пока что до сих пор я в IDE(c)(tm) открываю консоль и тупо display ((Rec *)h->ds[i])->key, как обычно, чтобы не ипаться-выяснять, как вотч воткнуть мышкой.

Исходная версия arturpub, :

Я конечно по студиям не лазил, но из нескольких за жизнь увиденных, я ни разу не видел, чтобы можно было вычислить выражение и прогуляться по его структуре (потом освободив), поменять типы без гемора, увидеть динамику изменений во времени с реплеями трейса, сделать форму-представление типа, и пр. визуальные крутости, что рисует мое воображение об отладчике будующего. Пока что до сих пор я в IDE(c)(tm) открываю консоль и тупо display ((Rec *)h->ds)->key, как обычно, чтобы не ипаться-выяснять, как вотч воткнуть мышкой.