LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gh0stwizard, (текущая версия) :

Что самое интересно в моих темах все обращают внимание к моей персоне и ни*** не могут сказать по теме. От слова совсем. Более того, такие как ты даже не могут объяснить толком в чем я не прав, предоставив настоящие доказательства своей правоты. Вместо этого ты и другие недруги пишут о том какой я плохой, вставляют мусор под видом умных слов. Е*** все русские это телепаты, верно?

Либо ты учишься объяснять доступным языком ход своих мыслей и говорить по делу, либо ты продолжаешь тешить своё ЧСВ. Мне лично по-барабану. Не ты, так другие оценят оригинальный смысл моих тем. Не*** в моих темах искать скрытые смыслы, я подобной ахинеей не занимаюсь. Возможно, я рассуждаю как дитя, однако, никто, вот никто не может ничего сказать по делу. Это очередной раз доказывает во что скатывается эта страна. Вместо того, чтобы обсудить, попытаться нести конструктивную критику, выносить на обсуждение предложения по исправлению этой ситуации, мы лаемся, как нерезанные собаки между собой.

И тебя, как вижу, последнее радует и интересует больше, чем поднимаемые мной темы. Спасибо, ***, Россия. Я очень доволен.

Исходная версия gh0stwizard, :

Что самое интересно в моих темах все обращают внимание к моей персоне и ни*** не могут сказать по теме. От слова совсем. Более того, не такие как ты даже не могут объяснить толком в чем я не прав, предоставив настоящие доказательства своей правоты. Вместо этого ты и другие недруги пишут о том какой я плохой, вставляют мусор под видом умных слов. Е*** все русские это телепаты, верно?

Либо ты учишься объяснять доступным языком ход своих мыслей и говорить по делу, либо ты продолжаешь тешить своё ЧСВ. Мне лично по-барабану. Не ты, так другие оценят оригинальный смысл моих тем. Не*** в моих темах искать скрытые смыслы, я подобной ахинеей не занимаюсь. Возможно, я рассуждаю как дитя, однако, никто, вот никто не может ничего сказать по делу. Это очередной раз доказывает во что скатывается эта страна. Вместо того, чтобы обсудить, попытаться нести конструктивную критику, выносить на обсуждение предложения по исправлению этой ситуации, мы лаемся, как нерезанные собаки между собой.

И тебя, как вижу, последнее радует и интересует больше, чем поднимаемые мной темы. Спасибо, ***, Россия. Я очень доволен.