LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление reprimand, (текущая версия) :

Ты начал говорить про security, а теперь говоришь про защиту от дурака.

не хочу влезать в ваш спор, я так мимокродилом хотел лишь сказать, что security - понятие очень растяжимое. Обычно если говорить о нем цельно, то это комплекс способов и мер защиты.

Дополнительно, какие бы гады не были разрабы материнки, клиент конечный пользователь всегда прав. И доставлять ему возможные неудобства под предлогом «азаза, это ваш асус-фигасус не следует штандартам!!» - плохая идея.

Кстати, я не особо внимательно читал issue, какой официальный отказ от использования ro по умолчанию?

Исходная версия reprimand, :

Ты начал говорить про security, а теперь говоришь про защиту от дурака.

не хочу влезать в ваш спор, я так мимокродилом хотел лишь сказать, что security - понятие очень растяжимое. Обычно если говорить о нем цельно, то это комплекс способов и мер защиты. Дополнительно, какие бы гады не были разрабы материнки, клиент конечный пользователь всегда прав. И доставлять ему возможные неудобства под предлогом «азаза, это ваш асус-фигасус не следует штандартам!!» - плохая идея.

Кстати, я не особо внимательно читал issue, какой официальный отказ от использования ro по умолчанию?