LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

А какой-то другой человек должен ему этот минимум обеспечивать только потому

Ты живешь не в 18-м веке.
Теперь у человечества есть вычислительные способности, чтоб планирование работало.
Насчет того, кто обеспечит, я тебе уже говорил: на это есть государство с его возможностями накопления и распределения. Грубо говоря - весь народ. Более того, если оно этого не делает, то оно не особо нужно, разве что защищаться от внешних угроз.
А пока ваше государство и защищает кое-как, на троечку, и обеспечивает соцзащитой только выборочно.

Исправление record, :

Теперь у человечества есть вычислительные способности, чтоб планирование работало.
Насчет того, кто обеспечит, я тебе уже говорил: на это есть государство с его возможностями накопления и распределения. Грубо говоря, - весь народ. Более того, если оно этого не делает, то оно не особо нужно, разве что защищаться от внешних угроз.
А пока ваше государство и защищает кое-как, на троечку, и обеспечивает соцзащитой только выборочно.

Исходная версия record, :

Насчет того, кто обеспечит, я тебе уже говорил: на это есть государство с его возможностями накопления и распределения. Грубо говоря, - весь народ. Более того, если оно этого не делает, то оно не особо нужно, разве что защищаться от внешних угроз.
А пока ваше государство и защищает кое-как, на троечку, и обеспечивает самозащитой только выборочно.