История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
оно должно это что-то у кого-то отобрать.
Оно так и так у тебя отбирает и не у тебя тоже. Я не только про налоги, я и про таможню и про плату за общее пользование чего-нибудь и т.п. А государства всё банкротятся или в преддефолтном состоянии... Не странно ли? Ничего в голове не появляется по этому поводу?
Чтобы у государства что-то появилось
У него давно есть. Триллионы в госрезерве. Девать некуда. Вы, как всегда, тупите.
Тотальное планирование (в условиях отказа от частной собственности на средства производства) принципиально работать не может.
Зачем вы отказываетесь от частной собственности?
Зачем вы всё тотально планируете? И за всеми тотально следите?
Странно, что ты не упомянул еще один эффективнейший способ почти беспалевного отъема денег у населения — печатный станок.
Это к США.
Понятие достаточного вам знакомо?
Что касается налогов. Функционирование гос-ва за счет налогов подразумевает наличие среднего класса.
Нет среднего класса - нет и цивилизованного капитализма, который вы так любите. Средний класс умирает. Как и ваш сферический капитализм в вакууме, он принципиально работать не может. Все так или иначе переходят к планированию. Только некоторые при этом занимаются лицемерием, что видите ли они капиталисты. Уроды они, а не капиталисты.
Исходная версия record, :
оно должно это что-то у кого-то отобрать.
Оно так и так у тебя отбирает и не у тебя тоже. Я не только про налоги, я и про таможню и про плату за общее пользование чего-нибудь и т.п. А государство всё банкротятся или в преддефолтном состоянии... Не странно ли? Ничего в голове не появляется по этому поводу?
Чтобы у государства что-то появилось
У него давно есть. Триллионы в госрезерве. Девать некуда. Вы, как всегда, тупите.
Тотальное планирование (в условиях отказа от частной собственности на средства производства) принципиально работать не может.
Зачем вы отказываетесь от частной собственности?
Зачем вы всё тотально планируете? И за всеми тотально следите?
Странно, что ты не упомянул еще один эффективнейший способ почти беспалевного отъема денег у населения — печатный станок.
Это к США.
Понятие достаточного вам знакомо?
Что касается налогов. Функционирование гос-ва за счет налогов подразумевает наличие среднего класса.
Нет среднего класса - нет и цивилизованного капитализма, который вы так любите. Средний класс умирает. Как и ваш сферический капитализм в вакууме, он принципиально работать не может. Все так или иначе переходят к планированию. Только некоторые при этом занимаются лицемерием, что видите ли они капиталисты. Уроды они, а не капиталисты.