История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Если ты лишаешь человека пропитания или жилья в 30-градусный мороз, он гарантированно умрёт
А что, речь шла о лишении кого-то пропитания или жилья? Кроме права на жизнь, есть еще право собственности, которое тоже не о том, что тебя кто-то должен обеспечивать собственностью, а о том, что тебя не должны лишать собственности просто так. Более того, право на жизнь — всего лишь частный случай права собственности. Впрочем, в богоспасаемой традиционно любят делать вид, что первый раз про такое право слышат, ага. Оттого и имеем то, что имеем.
Налицо прямая причинно-следственная связь. Но ты не видишь... Я понимаю. Ты слеп.
Я-то вижу. И, кроме того, вижу, что твои всхлипы совершенно не по делу.
Исходная версия Nervous, :
Если ты лишаешь человека пропитания или жилья в 30-градусный мороз, он гарантированно умрёт
А что, речь шла о лишении кого-то пропитания или жилья? Кроме права на жизнь, есть еще право собственности, которое тоже не о том, что тебя кто-то должен обеспечивать собственностью, а о том, что тебя не должны лишать собственности просто так. Более того, право на жизнь — всего лишь частный случай права собственности. Впрочем, в богоспасаемой традиционно любят делать вид, что первый раз про такое право слышат, ага.
Налицо прямая причинно-следственная связь. Но ты не видишь... Я понимаю. Ты слеп.
Я-то вижу. И, кроме того, вижу, что твои всхлипы совершенно не по делу.