История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
право на жизнь — всего лишь частный случай права собственности.
Ты какой-то работорговец...
Право на жизнь - это конституционное право каждого. Вне зависимости от собственности.
Что ты видишь? Ты как всегда теоретизируешь в идеальных условиях.
Реально же, на самом деле, есть люди, которые имели всё: все советские соцблага, которые вы отняли у людей.
Средний класс, как я тебе говорил, тает на глазах в результате вашей «либеральной», а точнее компрадорской, и, к сожалению, государственно-глобальной политики. Предсказуемо- естественно-упадочной.
Суицидальной. Садистской.
Исправление record, :
Право на жизнь - это конституционное право каждого. Вне зависимости от собственности.
Реально же, на самом деле, есть люди, которые имели всё: все советские соцблага, которые вы отняли у людей.
Средний класс, как я тебе говорил, тает на глазах в результате вашей «либеральной», а точнее компрадорской, и, к сожалению, государственной политики. Предсказуемо- естественно-упадочной.
Суицидальной. Садистской. Глобальной.
Исходная версия record, :
Средний класс, как я тебе говорил, тает на глазах в результате вашей «либеральной», а точнее компрадорской, и, к сожалению, государственной политики. Предсказуемо- естественно-упадочной.
Суицидальной. Садистской.