LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

тотальный план, как и тотальный контроль, тотальная слежка - это всё к США.

И, видимо, подразумевается, что это плохо. Так зачем ты предлагаешь нам то, что сам осуждаешь — плановую «экономику»? %)

Я же говорил о плановой экономике, об экономических расчетах, точных в пределах своих погрешностей, расчетах достойных человека 21-го века, а не тупых обезьян, надеющихся на чудо, удачу и дикий рынок.

Сорта говна.жпг. Как раз в плановой «экономике», в условиях отсутствия цен на средства производства, принципиально невозможно то, на что ты так надеешься — экономический расчет. Плановая «экономика» — это тщательно спланированный хаос.

Я говорил, что у государства есть ресурсы, и не надо обирать отдельных граждан

Но никак не можешь втупить, что эти ресурсы не упали ему с неба, а были им отобраны у отдельных граждан, предприятий и отраслей.

А ты говоришь, что ему нужно еще отобрать, чтоб дать. Не надо.

Ждать падения благ с неба, боюсь, придется долго, даже вооружившись индейским терпением.

Капитализм всегда кончается

И все никак не закончится.

Не любое.

И тут ты такой на белом коне с примерами нелюбых правительств.

Исходная версия Nervous, :

тотальный план, как и тотальный контроль, тотальная слежка - это всё к США.

И, видимо, подразумевается, что это плохо. Так зачем ты предлагаешь нам то, что сам осуждаешь — плановую «экономику»? %)

Я же говорил о плановой экономике, об экономических расчетах, точных в пределах своих погрешностей, расчетах достойных человека 21-го века, а не тупых обезьян, надеющихся на чудо, удачу и дикий рынок.

Сорта говна.жпг. Как раз в плановой «экономике», в условиях отсутствия цен на средства производства, принципиально невозможно то, на что ты так надеешься — экономический расчет.

Я говорил, что у государства есть ресурсы, и не надо обирать отдельных граждан

Но никак не можешь втупить, что эти ресурсы не упали ему с неба, а были им отобраны у отдельных граждан, предприятий и отраслей.

А ты говоришь, что ему нужно еще отобрать, чтоб дать. Не надо.

Ждать падения благ с неба, боюсь, придется долго, даже вооружившись индейским терпением.

Капитализм всегда кончается

И все никак не закончится.

Не любое.

И тут ты такой на белом коне с примерами нелюбых правительств.