История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
тотальный план, как и тотальный контроль, тотальная слежка - это всё к США.
И, видимо, подразумевается, что это плохо. Так зачем ты предлагаешь нам то, что сам осуждаешь — плановую «экономику»? %)
Я же говорил о плановой экономике, об экономических расчетах, точных в пределах своих погрешностей, расчетах достойных человека 21-го века, а не тупых обезьян, надеющихся на чудо, удачу и дикий рынок.
Сорта говна.жпг. Как раз в плановой «экономике», в условиях отсутствия цен на средства производства, принципиально невозможно то, на что ты так надеешься — экономический расчет. Плановая «экономика» — это тщательно спланированный хаос.
Я говорил, что у государства есть ресурсы, и не надо обирать отдельных граждан
Но никак не можешь втупить, что эти ресурсы не упали ему с неба, а были им отобраны у отдельных граждан, предприятий и отраслей.
А ты говоришь, что ему нужно еще отобрать, чтоб дать. Не надо.
Ждать падения благ с неба, боюсь, придется долго, даже вооружившись индейским терпением.
Капитализм всегда кончается
И все никак не закончится.
Не любое.
И тут ты такой на белом коне с примерами нелюбых правительств.
Исходная версия Nervous, :
тотальный план, как и тотальный контроль, тотальная слежка - это всё к США.
И, видимо, подразумевается, что это плохо. Так зачем ты предлагаешь нам то, что сам осуждаешь — плановую «экономику»? %)
Я же говорил о плановой экономике, об экономических расчетах, точных в пределах своих погрешностей, расчетах достойных человека 21-го века, а не тупых обезьян, надеющихся на чудо, удачу и дикий рынок.
Сорта говна.жпг. Как раз в плановой «экономике», в условиях отсутствия цен на средства производства, принципиально невозможно то, на что ты так надеешься — экономический расчет.
Я говорил, что у государства есть ресурсы, и не надо обирать отдельных граждан
Но никак не можешь втупить, что эти ресурсы не упали ему с неба, а были им отобраны у отдельных граждан, предприятий и отраслей.
А ты говоришь, что ему нужно еще отобрать, чтоб дать. Не надо.
Ждать падения благ с неба, боюсь, придется долго, даже вооружившись индейским терпением.
Капитализм всегда кончается
И все никак не закончится.
Не любое.
И тут ты такой на белом коне с примерами нелюбых правительств.