LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Рыночный спрос может быть на что угодно тому кто спрашивает на рынке.

На рынке, Карл! Следуя правилам рынка. Невозможно посягать на чужие права, следуя правилам рынка. А если ты не следуешь правилам рынка — то ты не спрашиваешь «на рынке». Понемаешь? По глазам вижу, что ни хрена не понемаешь %)

Ты хотел написать «Это ересь!» ?

Я написал то, что хотел написать.

Многие системы склонны к самовырождению

Это из тебя к чему опять выпало? %)

Не читал

А зря.

Это не бинарный, а количесвенный фактор. «Насколько справедливо он оплачивается?». И это «на сколько» можно вполне измерить :)

Он оплачивается по рыночной, то есть справедливой, цене. Труд получает столько, сколько ему готовы платить другие участники системы добровольного обмена. Я не думаю, что ты сможешь предложить более справедливый критерий оценки труда, чем этот.

Думаю не надо смешивать «марксизм» и «бредни».

Смешиванием говна с говном нельзя ни получить варенье, ни испортить исходные ингредиенты %) И сам-то марксизм — противоречивые бредни, а уж твои собственные и почерпнутые из вконтакта креативные вариации на тему марксизма — и того хлеще.

Исходная версия Nervous, :

Рыночный спрос может быть на что угодно тому кто спрашивает на рынке.

На рынке, Карл! Следуя правилам рынка. Невозможно посягать на чужие права, следуя правилам рынка. Понемаешь? По глазам вижу, что ни хрена не понемаешь %)

Ты хотел написать «Это ересь!» ?

Я написал то, что хотел написать.

Многие системы склонны к самовырождению

Это из тебя к чему опять выпало? %)

Не читал

А зря.

Это не бинарный, а количесвенный фактор. «Насколько справедливо он оплачивается?». И это «на сколько» можно вполне измерить :)

Он оплачивается по рыночной, то есть справедливой, цене. Труд получает столько, сколько ему готовы платить другие участники системы добровольного обмена. Я не думаю, что ты сможешь предложить более справедливый критерий оценки труда, чем этот.

Думаю не надо смешивать «марксизм» и «бредни».

Смешиванием говна с говном нельзя ни получить варенье, ни испортить исходные ингредиенты %) И сам-то марксизм — противоречивые бредни, а уж твои собственные и почерпнутые из вконтакта креативные вариации на тему марксизма — и того хлеще.