LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kernel, (текущая версия) :

Из жжшной коммуны «поцреотизм».

В этой жжной коммуне рассказывают про то что коварные гринписовцы в швейцарии постоянно устраивают многохордовочки? Очень сомневаюсь.

Я в сисадминах ошиваюсь. Тут получше.

Поздравляю с прогрессом.

Ты, как я смотрю, сам не брезгуешь телек посмотреть, но обвиняешь в этом других почему-то. Вот лучше сам не постесняйся «своей буйной натуры»™.

Конечно я не брезгую телек смотреть (хотя последнее время делаю это реже, дома уже нету) - потому что там эталон того что заливают в головы доверчивым массам. Видишь что показывают по телику - и если человек то же самое излагает то он зомби. И любые рассказы от него что он «не верит СМИ» - либо прямая ложь либо самообман. Очень и очень много времени экономит. Чистая логика - не может человек не верящий СМИ пытатся убедить всех в тезисах почерпнутых в этих СМИ

А еще это очень весело смотреть телик. Например показывают пафосно вскрытый чорный ящик с мелкосхемами, там одна битая. Я думаю, завтра будет смешная шутка. И точно - нельзя мол восстановить данные о том залетал ли самолет к туркам или нет. Видимо удар поник внутрь и случайно пришелся именно на эту мелкосхему!

Исходная версия kernel, :

Из жжшной коммуны «поцреотизм».

В этой жжной коммуне рассказывают про то что коварные гринписовцы в швейцарии постоянно устраивают многохордовочки? Очень сомневаюсь.

Я в сисадминах ошиваюсь. Тут получше.

Поздравляю с прогрессом.

Ты, как я смотрю, сам не брезгуешь телек посмотреть, но обвиняешь в этом других почему-то. Вот лучше сам не постесняйся «своей буйной натуры»™.

Конечно я не брезгую телек смотреть (хотя последнее время делаю это реже, дома уже нету) - потому что там эталон того что заливают в головы доверчивым массам. Видишь что показывают по телику - и если человек то же самое излагает то он зомби. И любые рассказы от него что он «не верит СМИ» - либо прямая ложь либо самообман. Очень и очень много времени экономит.

А еще это очень весело смотреть телик. Например показывают пафосно вскрытый чорный ящик с мелкосхемами, там одна битая. Я думаю, завтра будет смешная шутка. И точно - нельзя мол восстановить данные о том залетал ли самолет к туркам или нет. Видимо удар поник внутрь и случайно пришелся именно на эту мелкосхему!