История изменений
Исправление kernel, (текущая версия) :
Он постоянно ноет как тут все плохо как се через жопу и как хорошо в нормальных странах. Я
Если все плохо, может просто взять и уехать
Вы не еврей, вы честный немец. Который просто закрывает глаза на вагоны в которых постоянно везут каких то людей на какой то завод где трубы дымят. Ну деваются куда то евреи, да какая разница куда. Нацлидеру лучше знать что с ними делать.
Не?
У меня складывается впечатление что вы не читали мое сообщение. Что бы вас не утруждать я просто сам себя процитирую: " Например там была такая «проблема рояля». Когда евреи не хотели уезжать мотивируя «ну меня же рояль, куда я его повезу» ". Для 95%+ людей очень сложно проделать такой шаг как переезд в другую страну. Какими бы крутыми перцами как ерзент они бы себя не выставляли бы в интернете.
У вас просто взгляд замылен тем что
а) вы постоянно работали вахтово по всей стране
б) предприниматель - то есть можете много того что не могут другие. Вы можете создать коммерчески успешное предприятие(хоть какое то) - 95% людей к этому неспособны.
Исходная версия kernel, :
Он постоянно ноет как тут все плохо как се через жопу и как хорошо в нормальных странах. Я
Если все плохо, может просто взять и уехать
Вы не еврей, вы честный немец. Который просто закрывает глаза на вагоны в которых постоянно везут каких то людей на какой то завод где трубы дымят. Ну деваются куда то евреи, да какая разница куда. Фюреру лучше знать что с ними делать.
Не?
У меня складывается впечатление что вы не читали мое сообщение. Что бы вас не утруждать я просто сам себя процитирую: " Например там была такая «проблема рояля». Когда евреи не хотели уезжать мотивируя «ну меня же рояль, куда я его повезу» ". Для 95%+ людей очень сложно проделать такой шаг как переезд в другую страну. Какими бы крутыми перцами как ерзент они бы себя не выставляли бы в интернете.
У вас просто взгляд замылен тем что
а) вы постоянно работали вахтово по всей стране
б) предприниматель - то есть можете много того что не могут другие. Вы можете создать коммерчески успешное предприятие(хоть какое то) - 95% людей к этому неспособны.