LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

А тут всё не так просто, первые платежи банку идут на погашение процентов, а не за хату, так шо банк хатку просто заберёт себе %)

Так как минимум при 19 лямах стоимости, только первый взнос не меньше 4-5 лямов был(не слышал чтобы меньше 25% первый взнос разрешали). Хотя прочитал что и 10% первый взнос бывает.

Ну и подозреваю что можно договорится с банком что ты ее продаешь и досрочно выплачиваешь. Остаток оставляешь себе(по логике его хватает на обычную квартиру на окраине, вместо люксовой ближе к центру). С тачками так работает насколько я знаю.

Исправление Loki13, :

А тут всё не так просто, первые платежи банку идут на погашение процентов, а не за хату, так шо банк хатку просто заберёт себе %)

Так как минимум при 19 лямах стоимости, только первый взнос не меньше 4-5 лямов был(не слышал чтобы меньше 25% первый взнос разрешали). Хотя прочитал что и 10% первый взнос бывает.

Ну и подозреваю что можно договорится с банком что ты ее продаешь и досрочно выплачиваешь. Остаток оставляешь себе. С тачками так работает насколько я знаю.

Исходная версия Loki13, :

Так как минимум при 19 лямах стоимости, только первый взнос не меньше 4-5 лямов был(не слышал чтобы меньше 25% первый взнос разрешали).

Ну и подозреваю что можно договорится с банком что ты ее продаешь и досрочно выплачиваешь. Остаток оставляешь себе. С тачками так работает насколько я знаю.