История изменений
Исправление
xtraeft,
(текущая версия)
:
Бюрократии нет. Вообще.
один визит в банк
В налоговой нужно один раз в назначенное электронной очередью время забрать оригиналы документов.
Для меня это неприемлемо. Я даже в банк не хожу, считаю что это атавизм какой то. Про контур и остальное молчу - для меня это гемор (декларации какие то, вот еще).
Спустись в метро, запиши телефон с объявы «справки 2ндфл», купи справку и трудовую, оформи кредит по ней. Все. Не надо никому мозг парить.
Суровое нарушение закона, я таким не занимаюсь.
Придумаю что нибудь, спасибо за советы все равно. Меня просто удивляет, почему тот же тиньков принимает решение о кредите, не обращая внимания на цифры которые я гоняю по их же дебетным счетам.
Слышал истории, как их коллекторы доставали человека из-за просрочки оплаты по кредиту (он тогда то ли заболел, то ли улетел куда то и банально забыл), при том что у него на соседнем дебетном счете лежала сумма на пару порядков больше, чем сумма кредита и еще на сколько то порядков больше, чем эти жалкие проценты. Вот такое очень веселит :)
Исходная версия
xtraeft,
:
Бюрократии нет. Вообще.
один визит в банк
В налоговой нужно один раз в назначенное электронной очередью время забрать оригиналы документов.
Для меня это неприемлемо. Я даже в банк не хожу, считаю что это атавизм какой то. Про контур и остальное молчу - для меня это гемор (декларации какие то, вот еще).
Спустись в метро, запиши телефон с объявы «справки 2ндфл», купи справку и трудовую, оформи кредит по ней. Все. Не надо никому мозг парить.
Суровое нарушение закона, я таким не занимаюсь.
Придумаю что нибудь, спасибо за советы все равно.