История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
Я брал под заказ несколько лет назад: без нагромождения на столе всякой ерунды, с толстой столешницей, с четырьмя ящиками и выступом под правый локоть. Кроме того, столешница приподнята над ящиками, в результате в нише легко устанавливать всякие внешние звуковухи, усилители и т.п. с быстрым доступом ко всему этому делу. За основу брал вот этот дизайн.
Единственной моей недоработкой в дизайне оказались острые углы ящиков — неприятно тереться ногой о них, надо было рисовать немножко закруглённые.
«Компьютерные» столы не переношу.
Исправление Sadler, :
Я брал под заказ несколько лет назад: без нагромождения на столе всякой ерунды, с толстой столешницей, с четырьмя ящиками и выступом под правый локоть. Кроме того, столешница приподнята над ящиками, в результате в нише легко устанавливать всякие внешние звуковухи, усилители и т.п. с быстрым доступом ко всему этому делу.
Единственной моей недоработкой в дизайне оказались острые углы ящиков — неприятно тереться ногой о них, надо было рисовать немножко закруглённые.
«Компьютерные» столы не переношу.
Исходная версия Sadler, :
Я брал под заказ несколько лет назад: без нагромождения на столе всякой ерунды, с толстой столешницей, с четырьмя ящиками и выступом под правый локоть. Кроме того, столешница приподнята над ящиками, в результате в нише легко устанавливать всякие внешние звуковухи, усилители и т.п. с быстрым доступом ко всему этому делу.