История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Так глобальное потепление (если оно, конечно, вообще существует) вызвано изменением состава атмосферы, которое приводит к уменьшению теплоотдачи в космос. Основной причиной нагрева Земли является Солнце (у которого мощности реально дофига). Я бы даже сказал единственной, ибо все обогреватели человека выделяют энергии на порядки порядков меньше. Так что нагрев океана вообще не сделает буквально ни жарко, ни холодно.
Исправление KivApple, :
Так глобальное потепление (если оно, конечно, вообще существует) вызвано изменением состава атмосферы, которое приводит к уменьшению теплоотдачи в космос. Основной причиной нагрева Земли является Солнце (у которого мощности реально дофига). Я бы даже сказал единственным, ибо все обогреватели человека выделяют энергии на порядки порядков меньше. Так что нагрев океана вообще не сделает буквально ни жарко, ни холодно.
Исправление KivApple, :
Так глобальное потепление (если оно, конечно, вообще существует) вызвано изменением состава атмосферы, которое приводит к уменьшению теплоотдачи. Основной причиной нагрева Земли является Солнце (у которого мощности реально дофига). Я бы даже сказал единственным, ибо все обогреватели человека выделяют энергии на порядки порядков меньше. Так что нагрев океана вообще не сделает буквально ни жарко, ни холодно.
Исходная версия KivApple, :
Так глобальное потепление (если оно, конечно, вообще существует) вызвано изменением состава атмосферы, которое приводит к уменьшению теплоотдачи. Основной причиной нагрева Земли является Солнце (у которого мощности реально дофига). Я бы даже сказал единственным, ибо все обогреватели человека выделяют энергии на порядки порядков меньше.