История изменений
Исправление ptarh, (текущая версия) :
1) Стоит
2) Есть, делл xps 13 или ламповые леново, с встроенными троянами и бэкдорами. Но, поскольку 1) = TRUE, нет.
3) Память распаяна, бери сразу сколько нужно.
Подумай по поводу air. У меня air mid-2013 и меня он целиком устраивает, но брать сейчас я бы его не стал. Причина - экранчик то с его разрешением ну совсем не актуален, а разница в весе и времени работы от батареи в сравнении с прошкой не особо уже велика. Или эппл в ближайшем будущем эту линейку закатает в бетон, или проапгрейдит нормальными экранами, наконец.
Исправление ptarh, :
1) Стоит
2) Есть, делл xps 13 или ламповые леново, с встроенными троянами и бэкдорами. Но, поскольку 1) = TRUE, нет.
Подумай по поводу air. У меня air mid-2013 и меня он целиком устраивает, но брать сейчас я бы его не стал. Причина - экранчик то с его разрешением ну совсем не актуален, а разница в весе и времени работы от батареи в сравнении с прошкой не особо уже велика. Или эппл в ближайшем будущем эту линейка закатает в бетон, или проапгрейдит нормальными экранами, наконец.
Исходная версия ptarh, :
1) Стоит
2) Есть, делл xps 13 или ламповые леново, с встроенными троянами и бэкдорами. Но, поскольку первый 1) = TRUE, нет.
Подумай по поводу air. У меня air mid-2013 и меня он целиком устраивает, но брать сейчас я бы его не стал. Причина - экранчик то с его разрешением ну совсем не актуален, а разница в весе и времени работы от батареи в сравнении с прошкой не особо уже велика. Или эппл в ближайшем будущем эту линейка закатает в бетон, или проапгрейдит нормальными экранами, наконец.