LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление beastie, (текущая версия) :

Такие штуки не обладают никакими примечательными св-вами и понастроить их можно дофига.

что-то мне подсказывает, что утверждение ложно. Обосновать не могу, к сожалению.

Упростим задачу. Какие 3-х мерные фигуры имеют 4-х угольник в 2-х мерной проекции?

Куб и бесконечное кол-во параллелепипедов. (Разных по ширине/высоте/глубине.)

Даже, если мы просто ограничимся квадратным основанием, по высоте останутся бесконечное кол-во вариантов.

А теперь подними размерность. Бесконечное так и останется бесконечным.

Исправление beastie, :

Такие штуки не обладают никакими примечательными св-вами и понастроить их можно дофига.

что-то мне подсказывает, что утверждение ложно. Обосновать не могу, к сожалению.

Упростим задачу. Какие 3-х мерные фигуры имеют 4-х угольник в 2-х мерной проекции?

Куб и бесконечное кол-во параллелепипедов. (Разных по ширине/высоте/глубине.)

Исправление beastie, :

Упростим задачу. Какие 3-х мерные фигуры имею 4-х угольник в 2-х мерной проекции?

Куб и бесконечное кол-во параллелепипедов. (Разных по ширине/высоте.)

Исходная версия beastie, :

Упростим задачу. Какие 3-х мерные фигуры имею 4-х угольник в 2-х мерной проекции?

Куб и бесконечное кол-во параллелепипедов.