История изменений
Исправление beastie, (текущая версия) :
Такие штуки не обладают никакими примечательными св-вами и понастроить их можно дофига.
что-то мне подсказывает, что утверждение ложно. Обосновать не могу, к сожалению.
Упростим задачу. Какие 3-х мерные фигуры имеют 4-х угольник в 2-х мерной проекции?
Куб и бесконечное кол-во параллелепипедов. (Разных по ширине/высоте/глубине.)
Даже, если мы просто ограничимся квадратным основанием, по высоте останутся бесконечное кол-во вариантов.
А теперь подними размерность. Бесконечное так и останется бесконечным.
Исправление beastie, :
Такие штуки не обладают никакими примечательными св-вами и понастроить их можно дофига.
что-то мне подсказывает, что утверждение ложно. Обосновать не могу, к сожалению.
Упростим задачу. Какие 3-х мерные фигуры имеют 4-х угольник в 2-х мерной проекции?
Куб и бесконечное кол-во параллелепипедов. (Разных по ширине/высоте/глубине.)
Исправление beastie, :
Упростим задачу. Какие 3-х мерные фигуры имею 4-х угольник в 2-х мерной проекции?
Куб и бесконечное кол-во параллелепипедов. (Разных по ширине/высоте.)
Исходная версия beastie, :
Упростим задачу. Какие 3-х мерные фигуры имею 4-х угольник в 2-х мерной проекции?
Куб и бесконечное кол-во параллелепипедов.