История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Автору - не нужны.
Во-первых, зачем деньги покойнику?
Во-вторых, я б тебе дал денег, но мне придётся давать и разного рода паразитам, которые возьмут свой процент или по-другому влезут в сделку. А на это я пойти не могу.
В-третьих, они будут знать о наших сношениях. И в будущем за тобой придут люди в черном - потому что я земное воплощение добра. Тебе оно точно надо?
Исправление record, :
Автору - не нужны.
Во-вторых, я б тебе дал денег, но мне придётся давать и разного рода паразитам, которые возьмут свой процент или по-другому влезут в сделку. А на это я пойти не могу.
В-третьих, они будут знать о наших сношениях. И в будущем за тобой придут люди в черном - потому что я земное воплощение зла. Тебе оно точно надо?
Исправление record, :
Автору - не нужны.
В-третьих, они будут знать о наших сношениях. И в будущем за тобой придут люди в черном - потому я земное воплощение зла. Тебе оно точно надо?
Исходная версия record, :
Автору - не нужны.
В-третьих, они будет знать о наших сношениях. И в будущем за тобой придут люди в черном - потому я земное воплощение зла. Тебе оно точно надо?