История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
: мое величество не будет писать на qt т.к. там двойное лицензирование! Давайте поставим генту на сервер!
И што, вы с этим величеством носитесь ? Оно у вас ещё не окладе ? Ну, это эталонное ССЗБ c вашей стороны. Даже в нашей конторе-богадельне такое не прокатит. Я вот хоть и QT никогда не любил, и не люблю, но пришлось поизучать. И не только QT.
Исправление lenin386, :
: мое величество не будет писать на qt т.к. там двойное лицензирование! Давайте поставим генту на сервер!
И што, вы с этим величеством носитесь ? Оно у вас ещё не окладе ? Ну, это эталонное ССЗБ c вашей стороны. Даже в нашей конторе-богадельне такое не прокатит.
Исправление lenin386, :
И што, вы с этим величеством носитесь ? Оно у вас ещё не окладе ? Это эталонное ССЗБ c вашей стороны. Даже в нашей конторе-богадельне такое не прокатит.
Исходная версия lenin386, :
И што, вы с этим величеством носитесь ? Оно у вас ещё не окладе ? Это эталонное ССЗБ. Даже в нашей конторе-богадельне такое не прокатит.