LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление nexfwall, (текущая версия) :

Я как-то сделал контактик ненужно, и без всяких антисоциальных скриптов. И забил на него. Всех любителей переписываться через Вконтактик - отправил найух. Ну кроме тех, что приняли альтернативные методы.

И в итоге, осознал, что я на самом то деле никому не нужен, кроме парочки близких мне людей, и родственников. А остальные любители переписываться через Вконтактик - послали найух меня(наверное, не сильно я им был и нужен). Прямо тлен и днище.

Исправление nexfwall, :

Я как-то сделал контактик ненужно, и без всяких антисоциальных скриптов. И забил на него. Всех любителей переписываться через Вконтактик - отправил найух. Ну кроме тех, что приняли альтернативные методы.

И в итоге, осознал, что я на самом то деле никому не нужен, кроме парочки близких мне людей, и родственников. А те, кого я послал найух только из-за того, что они любят переписываться через Вконтактик - послали найух меня(наверное, не сильно я им был и нужен). Прямо тлен и днище.

Исходная версия nexfwall, :

И в итоге, осознал, что я на самом то деле никому не нужен, кроме парочки близких мне людей, и родственников. Прямо тлен и днище.