LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

такой производитель идет лесом

Сейчас практически все производители пойдут лесом. Тенденцию даже самые стойкие перенимают. Недавно совсем чинил маме стиральную машину — замена подшипников и сальника. Да вот только... да вот только бак неразборный. И все. Надо поменять на 200 рублей, а фиг тебе - трать 5000 руб. на новый бак. Не, ну фигли, я легких путей не ищу: распилил ножовкой бак, выбил ржавые подшипники и мертвый сальник, заменил и на герметик и саморезы назад собрал. Вот тупо производитель специально не хочет делать бак из двух половинок, они барабан и подшипники внутрь замуровывают, и все. Уж не знаю, сколько таких производителей осталось, которые бак делают разборным. Кстати, при покупке интересуйтесь. Эту - Indesit - покупали без задней мысли :).

Исправление Zubok, :

Сейчас практически все производители пойдут лесом. Тенденцию даже самые стойкие перенимают. Недавно совсем чинил маме стиральную машину, замена подшипников и сальника. Да вот только... да вот только бак неразборный. И все. Надо поменять на 200 рублей, а фиг тебе - трать 5000 руб. на новый бак. Не, ну фигли, я легких путей не ищу: распилил ножовкой бак, выбил ржавые подшипники и мертвый сальник, заменил и на герметик и саморезы назад собрал. Вот тупо производитель специально не хочет делать бак из двух половинок, они барабан и подшипники внутрь замуровывают, и все. Уж не знаю, сколько таких производителей осталось, которые бак делают разборным. Кстати, при покупке интересуйтесь. Эту - Indesit - покупали без задней мысли :).

Исходная версия Zubok, :

Сейчас практически все производители пойдут лесом. Тенденцию даже самые стойкие переничмают. Недавно совсем чинил маме стиралную машину, замена подшипников и салника. Да вот только... да вот только бак неразборный. И все. Надо поменят на 200 рублей, а фиг тебе - трать 5000 руб. на новый бак. Не, ну фигли, я легких путей не ищу: распилил ножовкой бак, выил ржавые подшиники и мертвый сальник, заменил и на герметик и саморезы назад собрал. Вот тупо производитель специално не хочет делать бак из двух половинок, они барабан и подшипники внутрь замуровывают, и все. Уж не знаю, сколько таких производителей осталось, которые бак делают разборным. Кстати, при покупке интересуйтесь. Эту - Indesit - покупали без задней мысли :).