История изменений
Исправление
nexfwall,
(текущая версия)
:
Я как-то поднимал себе вопрос, о перекодировании всей своей коллекции в швабодный формат. Но потом, посчитав плюсы/минусы, и затраты на перекодировку - решил, что оно того не стоит. Ибо ogg использует всего 1.5 анонимуса. MP3 победил.
И тут недавно зашёл на пристанище plm - russianfedora.pro, и увидел новость ещё с ноября, что MP3 оказывается, патентно чисты, но обсуждать публично это нельзя.
И так получается, имея свободные реализации декодера/енкодера MP3, и патентную частоту, можно говорить, что совесть моя перед швабодкой - чиста.
plm, новости какие от Джошуа поступали? Или я тут зря так думаю?
Исходная версия
nexfwall,
:
Я как-то поднимал себе вопрос, о перекодировании всей своей коллекции в швабодный формат. Но потом, посчитав плюсы/минусы, и затраты на перекодировку - решил, что оно того не стоит. Ибо ogg использует всего 1.5 анонимуса. MP3 победил.
И тут недавно зашёл на пристанище plm - russianfedora.pro, и увидел новость ещё с ноября, что MP3 оказывается, патентно чисты, но обсуждать публично это нельзя.
И так получается, имея свободные реализации декодера/енкодера MP3, и патентную частоту, можно говорить - что совесть моя перед швабодкой, чиста.
plm, новости какие от Джошуа поступали? Или я тут зря так думаю?