История изменений
Исправление Black_Shadow, (текущая версия) :
Пресс-секретарь той уборщицы сказал, что это всё неправда
Думаю, врёт он всё. Потом, я не думаю, что в такие компании берут абы каких уборщиц. Наверняка нужно нестандартное мышление, креативный подход к решению поставленных задач и довольно большой опыт работы в данной сфере. Да и наверняка на дипломы смотрят. Плюс, ещё круг обязанностей наверняка большой (оральным не обойдёшься), да и требований предъявляют не мало.
Это же не лавка «Рога & Копыта», а компания, исполняющая мечты.
Исправление Black_Shadow, :
Думаю, врёт он всё. Потом, я не думаю, что в такие компании берут абы каких уборщиц. Наверняка нужно нестандартное мышление, креативный подход к решению поставленных задач и довольно большой опыт работы в данной сфере. Да и наверняка на дипломы смотрят. Плюс, ещё круг обязанностей наверняка большой, да и требований предъявляют не мало.
Это же не лавка «Рога & Копыта», а компания, исполняющая мечты.
Исходная версия Black_Shadow, :
Думаю, врёт он всё. Потом, я не думаю, что в такие компании берут абы каких уборщиц. Наверняка нужно нестандартное мышление, креативный подход к решению поставленных задач и довольно большой опыт работы в данной сфере. Да и наверняка на дипломы смотрят. Плюс, ещё круг обязанностей наверняка большой, да и требований предъявляют не мало.