История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
если я отвезу тебя на пустынный остров и буду предлагать работать за еду, то ты сможешь сделать свободный выбор? А ответ такой, у тебя не будет свободного выбора.
Если ты _против моего желания_, силой или обманом отвезешь меня на пустынный остров? %) Ну ты понел. Несуществующее «экономическое принуждение» опять ни при чем.
Не путай краткосрочные и долгосрочные интересы.
Когда резедент начинает псто со слов «не путай», это четкий сигнал о начале отвлекающего словоблудного маневра. «Внимание, виляю!» %)
Я ничего не путаю. В отсутствие наемного труда им пришлось бы практически без вариантов и выходных пахать в поле за жрат всю жизнь. Всю долбаную короткую жизнь. Ничего кроме прелых онучей и конской жопы впереди всю жизнь, Карл.
В его присутствии есть уйма гораздо более привлекательных (в перспективе любой срочности) вариантов.
Исправление Nervous, :
если я отвезу тебя на пустынный остров и буду предлагать работать за еду, то ты сможешь сделать свободный выбор? А ответ такой, у тебя не будет свободного выбора.
Если ты _против моего желания_, силой или обманом отвезешь меня на пустынный остров? %) Ну ты понел. Несуществующее «экономическое принуждение» опять ни при чем.
Когда резедент начинает псто со слов «не путай», это четкий сигнал о начале отвлекающего словоблудного маневра. «Внимание, виляю!» %)
Я ничего не путаю. В отсутствие наемного труда им пришлось бы практически без вариантов и выходных пахать в поле за жрат всю жизнь. Всю долбаную короткую жизнь, Карл! Ничего кроме прелых онучей и конской жопы впереди всю жизнь, Карл.
В его присутствии есть уйма гораздо более привлекательных (в перспективе любой срочности) вариантов.
Исходная версия Nervous, :
Я ничего не путаю. В отсутствие наемного труда им пришлось бы практически без вариантов и выходных пахать в поле за жрат. В его присутствии есть уйма гораздо более привлекательных (в перспективе любой срочности) вариантов.