История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Капитализм - это рыночная экономика
А рыночная экономика — это система добровольных обменов. ЧТД. И никакого «подавления», выходящего за рамки охраны прав собственности (универсальных прав собственности людей, Карл, то есть и пролетариев, и люмпенов в том числе — вообще любых людей), не требуется. Более того, такое «избыточное подавление» противоречит основам рынка.
это не возможно.
Невозможно — читать твои безграмотные высеры %)
Не я это сказал.
Именно это и означают твои слова, если вдуматься в их смысл, а не речекрякать их на автомате %) До самого днища, Карл!
Исправление Nervous, :
А рыночная экономика — это система добровольных обменов. ЧТД. И никакого «подавления», выходящего за рамки охраны прав собственности (универсальных прав собственности людей, Карл, то есть и пролетариев, и люмпенов в том числе — вообще любых людей), не требуется.
это не возможно.
Не я это сказал.
Именно это и означают твои слова, если вдуматься в их смысл, а не речекрякать их на автомате %) До самого днища, Карл!
Исходная версия Nervous, :
А рыночная экономика — это система добровольных обменов. ЧТД. И никакого «подавления», выходящего за рамки охраны прав собственности (универсальных прав собственности людей, Карл, то есть и пролетариев, и люмпенов в том числе), не требуется.
это не возможно.
Не я это сказал.