LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Капитализм - это рыночная экономика

А рыночная экономика — это система добровольных обменов. ЧТД. И никакого «подавления», выходящего за рамки охраны прав собственности (универсальных прав собственности людей, Карл, то есть и пролетариев, и люмпенов в том числе — вообще любых людей), не требуется. Более того, такое «избыточное подавление» противоречит основам рынка.

это не возможно.

Невозможно — читать твои безграмотные высеры %)

Не я это сказал.

Именно это и означают твои слова, если вдуматься в их смысл, а не речекрякать их на автомате %) До самого днища, Карл!

Исправление Nervous, :

А рыночная экономика — это система добровольных обменов. ЧТД. И никакого «подавления», выходящего за рамки охраны прав собственности (универсальных прав собственности людей, Карл, то есть и пролетариев, и люмпенов в том числе — вообще любых людей), не требуется.

это не возможно.

Не я это сказал.

Именно это и означают твои слова, если вдуматься в их смысл, а не речекрякать их на автомате %) До самого днища, Карл!

Исходная версия Nervous, :

А рыночная экономика — это система добровольных обменов. ЧТД. И никакого «подавления», выходящего за рамки охраны прав собственности (универсальных прав собственности людей, Карл, то есть и пролетариев, и люмпенов в том числе), не требуется.

это не возможно.

Не я это сказал.