LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kernel, (текущая версия) :

Мне крайне забавной показалась история, когда мечтал о том, что ему государство обеспечит жилье, артезианскую скважину, портативный ядерный реактор, автоматизированное фермерское хозяйство и автомат Калашникова, что бы он мог стать полностью независим от государства.

Обожемой. Этой истории я еще не слышал.

Но то что он требует что бы государство ему обеспечило классический мелкобуржуазный крестьянский рай - показательно. Что резидент не несет - его мелкобуржуазность так и прет.

Но на самом деле это большая проблема. У нас значительную часть страны убедили в том что они не те кем являются. Например когда креаклы начинают боротся с креаклами и считать себя простыми работягами, например. В данном случае похоже этого идиота кто-то на форуме коммуняк убедил что мелкобуржуй это плохо, вот он и не может за собой такого страшного греха признать. В результате получается что значительная часть дебилов борется даже не с друг-другом за мировую революцию, а сами с собой. Шизофренизация сознания такая.

Исходная версия kernel, :

Мне крайне забавной показалась история, когда мечтал о том, что ему государство обеспечит жилье, артезианскую скважину, портативный ядерный реактор, автоматизированное фермерское хозяйство и автомат Калашникова, что бы он мог стать полностью независим от государства.

Обожемой. Этой истории я еще не слышал.

Но то что он требует что бы государство ему обеспечило классический мелкобуржуазный крестьянский рай - показательно.