История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Условности одного рода заменены на условности другого. Суть та же.
Фейспалм. Право собственности не требует от тебя нарушать закон, убивать хозяина или умолять хозяина позволить тебе выкупиться, как это обстоит с рабом. Всего лишь не бери чужого. Это так трудно?
Ты смотришь не в сторону прогресса, того что будет после частной собственности. А в сторону того что было до частной собственности.
Разве будет какая-то разница? %) Что до, что после — суть одна. Не может быть никаких прав человека без права собственности.
Диапазон моих возможностей ограничен принуждением работающим в интересах торговцев.
Это принуждение принуждает тебя только к одному: не бери чужого. Довольно справедливо и к тому же легко исполнить, на мой взгляд.
Себя почини
Меня чинить не надо - я все правильно сказал %)
Если бы «политический класс» был бы действительно господствующим, он бы ограничил вывоз капитала и не втягивал бы страну в ненужную войну
Поучи политический класс заниматься политикой, люмпенишка сиволапый %) Твое дело в строю стоять и оброк платить, а не объяснять господам, какие у них не самом деле интересы.
Кроссовки для большинства приоритетнее лимузинов для меньшинства.
Вот пусть большинство и имеет свои кроссовки. А некоторым людям нужнее лимузины, и эти люди ничем не второсортнее первых. Смысл был в том, что право собственности одинаково охраняет и кроссовки, и лимузины, но ты уже стриггерился на какое-то ключевое слово и твои разоблачения непонятно чего уже не остановить.
Ты это имел ввиду?
Ты прекрасно знаешь, что я имею в виду, не надо шланговать.
Исходная версия Nervous, :
Условности одного рода заменены на условности другого. Суть та же.
Фейспалм. Право собственности не требует от тебя нарушать закон, убивать хозяина или умолять хозяина позволить тебе выкупиться, как это обстоит с рабом. Всего лишь не бери чужого. Это так трудно?
Ты смотришь не в сторону прогресса, того что будет после частной собственности. А в сторону того что было до частной собственности.
Разве будет какая-то разница? %) Что до, что после — суть одна. Не может быть никаких прав человека без права собственности.
Диапазон моих возможностей ограничен принуждением работающим в интересах торговцев.
Это принуждение принуждает тебя только к одному: не бери чужого. Довольно справедливо и к тому же легко исполнить, на мой взгляд.
Себя почини
Меня чинить не надо - я все правильно сказал %)
Если бы «политический класс» был бы действительно господствующим, он бы ограничил вывоз капитала и не втягивал бы страну в ненужную войну
Поучи политический класс заниматься политикой, люмпенишка сиволапый %) Твое дело в строю стоять и оброк платить, а не объяснять господам, какие у них не самом деле интересы.
Кроссовки для большинства приоритетнее лимузинов для меньшинства.
Вот пусть большинство и покупает свои кроссовки. А некоторым людям нужнее лимузины, и эти люди ничем не второсортнее первых. Смысл был в том, что право собственности одинаково охраняет и кроссовки, и лимузины, но ты уже стриггерился на какое-то ключевое слово и твои разоблачения непонятно чего уже не остановить.
Ты это имел ввиду?
Ты прекрасно знаешь, что я имею в виду, не надо шланговать.