LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Если то, что ты хочешь купить, стоит больше 1000, то поездка оправдана, я считаю. Будет дороже разумеется, но секас с таможней того стоит. Вообще, билет в Eu - 100 евро туда-обратно. Отель 50. Виза 50. Ну, ещё 100 накинь. Если реально надо, и здесь не купить, то почему нет. А загранпаспорт иметь надо, в любой момент может понадобиться. У меня когда-то не было, и однажды сильно об этом пожалел.

Исправление lenin386, :

Если то, что ты хочешь купить, стоит больше 1000, то поездка оправдана, я считаю. Будет дороже разумеется, но секас с таможней того стоит. Вообще, билет в Eu - 100 евро туда-обратно. Отель 50. Виза 50. Ну, ещё 100 накинь. Если реально надо, и здесь не купить, то почему нет. А загранпаспорт иметь надо, в любой момент может понадобиться. У меня когда-то не было, я однажды сильно об этом пожалел.

Исправление lenin386, :

Если то, что ты хочешь купить, стоит больше 1000, то поездка оправдана, я считаю. Будет дороже разумеется, но секас с таможней того стоит. Вообще, билет в Eu - 100 евро туда-обратно. Отель 50. Виза 50. Ну, ещё 100 накинь. Если реально надо, и здесь не купить, то почему нет.

Исправление lenin386, :

Если то, что ты хочешь купить, стоит больше 1000, то поездка оправдана. Будет дороже разумеется, но секас с таможней того стоит. Вообще, билет в Eu - 100 евро туда-обратно. Отель 50. Виза 50. Ну, ещё 100 накинь. Если реально надо, и здесь не купить, то почему нет.

Исходная версия lenin386, :

Если то, что ты хочешь купить, стоит больше 1000, то поездка оправдана. Будет дороже разумеется, но секас с таможней того стоит. Вообще, билет в Eu - 100 евро туда-обратно. Отель 50. Виза 50. Ну, ещё 100 накинь.