LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t184256, (текущая версия) :

А то я не видел эту строку. Ты верь во что хочешь, а я склонен верить людям, у которых эту и другие фичу отобрали и которые отвоевывали и отвоевали ее назад. Сходи к ним, разочаруй и разоблачи, а то некоторые даже за деньги продают особо редкие патченные биосы, а nexfwall взял и резко-решительно докопался до грязной правды.

Мораль: ты весть тред палишь то, как совершенно не разбираешься в ноутбуках; ничего не смыслишь в ценах и споришь о i7-2640M безо всяеого опыта его использования. Купи себе T420 и помолчи пяток годиков.

Исправление t184256, :

А то я не видел эту строку. Ты верь во что хочешь, а я склонен верить людям, у которых эту и другие фичу отобрали и которые отвоевывали и отвоевали ее назад. Сходи к ним, разочаруй и разоблачи, а то некоторые даже за деньги продают особо редкие патченные биосы, а nexfwall взял и резко-решительно докопался до грязной правды.

Мораль: ты весть тред палишь то, как совершенно не разбираешься в ноутбуках; ничего не смыслишь в ценах и споришь о i7-2640 безо всяеого опыта его использования. Купи себе T420 и помолчи пяток годиков.

Исправление t184256, :

А то я не видел эту строку. Ты верь во что хочешь, а я склонен верить людям, у которых эту и другие фичу отобрали и которые отвоевывали и отвоевали ее назад. Сходи к ним, разочаруй и разоблачи, а то некоторые даже за деньги продают особо редкин патченные биосы, а nexfwall взял и резко-решитьельно всех разоблачил.

Мораль: ты весть тред палишь то, как совершенно не разбираешься в ноутбуках. Купи себе T420 и помолчи пяток годиков.

Исходная версия t184256, :

А то я не видел эту строку. Ты верь во что хочешь, а я склонен верить людям, у которых эту фичу отобрали и которые отвоевывали и отвоевали ее назад. Сходи к ним, разочаруй и разоблачи, а то некоторые даже за деньги продают особо редкин патченные биосы, а nexfwall взял и резко-решитьельно всех разоблачил.

Мораль: ты весть тред палишь то, как совершенно не разбираешься в ноутбуках. Купи себе T420 и помолчи пяток годиков.