История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
Нет, не бужу. Напротив! Дженкинс (или intellij idea) «вчистую» собирает наш софт, и потом запускаются тесты. В начале теста я ее каждый делаю destroy, потом создаю, и полностью конфигурирую через ansible. Заливаю софт из дженкинса энсиблом, прогоняю тесты, shutdown, destroy. Тестов немало, поэтому меня жутко раздражает, что на 500 мегабайтах оперативки оно стартует всего пару секунд, а на 8Гб - можно успеть быстро дойти до кулера, вернуться назад и прочитать обновления ленты /development на лоре. Понятия не имею, почему так происходит, я там вообще ничего не трогал, и ничего не настраивал. Может это потому, что виртуалбокс говно.
наверное, все закончится vmware workstation, от нее где-то была лицензия
Исправление
stevejobs,
:
Нет, не бужу. Напротив! Дженкинс (или intellij idea) «вчистую» собирает наш софт, и потом запускаются тесты. В начале теста я ее каждый делаю destroy, потом создаю, и полностью конфигурирую через ansible. Заливаю софт из дженкинса энсиблом, прогоняю тесты, shutdown, destroy. Тестов немало, поэтому меня жутко раздражает, что на 500 мегабайтах оперативки оно стартует всего пару секунд, а на 8Гб - можно успеть быстро дойти до кулера, вернуться назад и прочитать обновления ленты /development на лоре. Понятия не имею, почему так происходит, я там вообще ничего не трогал, и ничего не настраивал. Может это потому, что виртуалбокс говно.
Исходная версия
stevejobs,
:
Нет, не бужу. Напротив! Дженкинс (или intellij idea) «вчистую» собирает наш софт, и потом запускаются тесты. В начале теста я ее каждый делаю destroy, потом создаю, и полностью конфигурирую через ansible. Тестов немало, поэтому меня жутко раздражает, что на 500 мегабайтах оперативки оно стартует всего пару секунд, а на 8Гб - можно успеть быстро дойти до кулера, вернуться назад и прочитать обновления ленты /development на лоре. Понятия не имею, почему так происходит, я там вообще ничего не трогал, и ничего не настраивал. Может это потому, что виртуалбокс говно.