История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
Сравнивать процы по графону в играх - это, конечно, да. Я, вот, свой смарт со своим десктопом (core2duo) сравнивал, разница по флопсам меньше, чем в 6 раз на одном потоке. И это при том, что смарт питается от батарейки, помещается в карман, и охлаждается пассивно. Если сделать на ARM нормальный кирпич без компромиссов, то вполне может выйти и не сильно хуже. Впрочем, лучше тоже не будет, так что чего норот по ним страдает я тоже не понимаю.
Исправление Axon, :
Сравнивать процы по графону в играх - это, конечно, да. Я, вот, свой смарт со своим десктопом (core2duo) сравнивал, разница по флопсам меньше, чем в 6 раз на одном потоке. И это при том, что смарт питается от батарейки, помещается в карман, и охлаждается пассивно. Если сделать нормальный кирпич на ARM без компромиссов, то вполне может выйти и не сильно хуже. Впрочем, лучше тоже не будет, так что чего норот по ним страдает я тоже не понимаю.
Исходная версия Axon, :
Сравнивать процы по графону в играх - это, конечно, да. Я, вот, свой смарт со своим десктопом (core2duo) сравнивал, разница по флопсам мешьне, чем в 6 раз на одном потоке. И это при том, что смарт питается от батарейки, помещается в карман, и охлаждается пассивно. Если сделать нормальный кирпич на ARM без компромиссов, то вполне может выйти и не сильно хуже. Впрочем, лучше тоже не будет, так что чего норот по ним страдает я тоже не понимаю.