LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление svr4, (текущая версия) :

Я чисто по секрету скажу, что недоноутбук на «четырёхъядерном пентиуме» (атом с переклеенной наклейкой) имеет аккум примерно на те же 5-6k mAh, примерно тот же FullHD экран, и живёт от батареи примерно столько же - от силы несколько часов, если его действительно нагрузить. И нет, не видевом с ютупчега. То есть, преимуществ у швитых армов ровно никаких, а габариты гвоздями не прибиты - есть и смарты, и флэшкокомпы для втыкания в HDMI-порт, на том же x86.

Исправление svr4, :

Я чисто по секрету скажу, что недоноутбук на «четырёхъядерном пентиуме» (атом с переклеенной наклейкой) имеет аккум примерно на те же 5-6k mAh, примерно тот же FullHD экран, и живёт от батареи примерно столько же - от силы несколько часов, если его действительно нагрузить. И нет, не видевом с ютупчега. То есть, преимуществ перед швитым армом ровно никаких, а габариты гвоздями не прибиты - есть и смарты, и флэшкокомпы для втыкания в HDMI-порт, на том же x86.

Исправление svr4, :

Я чисто по секрету скажу, что недоноутбук на «четырёхъядерном пентиуме» (атом с переклеенной наклейкой) имеет аккум примерно на те же 5-6k mAh, примерно тот же FullHD экран, и живёт от батареи примерно столько же - от силы несколько часов, если его действительно нагрузить. И нет, не видевом с ютупчега. То есть, преимуществ перед швитым армом ровно никаких, а габариты гвоздями не прибиты - есть и смарты, и флэшкокомпы для втыкания в HDMI-порт.

Исходная версия svr4, :

Я чисто по секрету скажу, что недоноутбук на «четырёхъядерном пентиуме» (атом с переклеенной наклейкой) имеет аккум примерно на те же 5-6k mAh, примерно тот же FullHD экран, и живёт от батареи примерно столько же - от силы несколько часов, если его действительно нагрузить. И нет, не видевом с ютупчега.