История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Я пока под Android нашел (при желании можно на декстопном хроме запустить, но я не пробовал, у меня планшет).
http://lifehacker.com/how-to-run-android-apps-inside-chrome-on-any-desktop-op...
Софтина (ами-софт) достаточно просто находится в гуглсторе по ключевику «егаис». Но у них только приход сделан и стоит 1000 руб. на год. Обещают в феврале развернуть новые фичи, будем глядеть.
Рознице до июля можно только приходы отмечать. Так что расходы пока не важны в софте. Но общий отчет нужно все равно полный сдавать до 20 апреля, но это отдельная тема, с отдельным ключом (как я понял), пока не глядел.
Исправление foror, :
Я пока под Android нашел (при желании можно на декстопном хроме запустить, но я не пробовал, у меня winxp).
http://lifehacker.com/how-to-run-android-apps-inside-chrome-on-any-desktop-op...
Софтина (ами-софт) достаточно просто находится в гуглсторе по ключевику «егаис». Но у них только приход сделан и стоит 1000 руб. на год. Обещают в феврале развернуть новые фичи, будем глядеть.
Рознице до июля можно только приходы отмечать. Так что расходы пока не важны в софте. Но общий отчет нужно все равно полный сдавать до 20 апреля, но это отдельная тема, с отдельным ключом (как я понял), пока не глядел.
Исправление foror, :
Я пока под Android нашел (при желании можно на декстопном хроме запустить, но я не пробовал, у меня winxp). Софтина (ами-софт) достаточно просто находится в гуглсторе по ключевику «егаис». Но у них только приход сделан и стоит 1000 руб. на год. Обещают в феврале развернуть новые фичи, будем глядеть.
Исходная версия foror, :
Я пока под Android нашел (при желании можно на декстопном хроме запустить, я не пробовал), достаточно просто находится в гуглсторе по ключевику. Но у них только приход сделан и стоит 1000 руб. на год. Обещают в феврале развернуть новые фичи, будем глядеть.