LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Это не совсем вау-эффект, есть более точное определение данного парадокса, и у него есть имя, но что-то я это слово никак не могу припомнить. Суть в следующем. Мы платим деньги за цирк, а в цирке медведь ездит на велосипеде. Однако, все понимают, что медведь - плохой велосипедист. Тем не менее, если пригласить в цирк хорошего велосипедиста, никто не заплатит за билет в цирк. Люди платят деньги за то, чтобы получить удовольствие от того, что кто-то делает то, чего вроде бы не может. Не может ARM десктоп. А вот нет, может. И за это платят деньги.

Исходная версия lenin386, :

Это не совсем вау-эффект, есть более точное определение данного парадокса, но что я это слово никак не могу припомнить. Суть в следующем. Мы платим деньги за цирк, а в цирке медведь ездит на велосипеде. Однако, все понимают, что медведь - плохой велосипедист. Тем не менее, если пригласить в цирк хорошего велосипедиста, никто не заплатит за билет в цирк. Люди платят деньги за то, чтобы получить удовольствие от того, что кто-то делает то, чего вроде бы не может. Не может ARM десктоп. А вот нет, может. И за это платят деньги.