LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление OpenMind, (текущая версия) :

у меня был к800 на котором вечно висел jimm(icq)/opera(погоду смотрел)/sefm(книжки читал, там просто если выйти из просмотра, оно запоминало) и периодически карты гугл на яве использовал. Каких-то особенных тупняков не было, всё пахало очень быстро. В картах в экран влазило 9 клеточек, каждая из которых грузилась 10 секунд, то есть все за 1.5 минуты, как раз идя 3 клеточки спереди подгружались. Вполне быстро было, в отличии от современных вариантов, когда я так пользоваться картами могу разве что на 3Г в 5 мбит минимум, на edge карты пыткой были вообще. Я ещё удивлялся как я на к800 на gprs этим всем пользовался.

Исправление OpenMind, :

у меня был к800 на котором вечно висел jimm(icq)/opera(погоду смотрел)/sefm(книжки читал, там просто если выйти из просмотра, оно запоминало) и периодически карты гугл на яве использовал. Каких-то особенных тупняков не было, всё пахало очень быстро. В картах в экран влазило 9 клеточек, каждая из которых грузилась 10 секунд, то есть все за 1.5 минуты, как раз идя 3 клеточки спереди подгружались. Вполне быстро было, в отличии от современных вариантов, когда я так пользоваться картами могу разве что на 3Г в 5 мбит минимум, на edge карты пыткой были вообще. Я ещё удивлялся как я на к800 на gprs этим все пользовался.

Исходная версия OpenMind, :

у меня был к800 на котором вечно висел jimm(icq)/opera(погоду смотрел)/sefm(книжки читал, там рост если выйти из просмотра, оно запоминало) и периодически карты гугл на яве использовал. Каких-то особенных тупняков не было, всё пахало очень быстро. В картах в экран влазило 9 клеточек, каждая из которых грузилась 10 секунд, то есть все за 1.5 минуты, как раз идя 3 клеточки спереди подгружались. Вполне быстро было, в отличии от современных вариантов, когда я так пользоваться картами могу разве что на 3Г в 5 мбит минимум, на edge карты пыткой были вообще. Я ещё удивлялся как я на к800 на gprs этим все пользовался.