История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
о, избавление от мясной тушки меня бы весьма обрадовало. тушка не нужна. обслуживание тушки меня напрягает, тушка хочет жрать, спать, у неё недостаточно точные рецепторы, какие-то биологические проблемы, которые мне не интересны, на перемещение тушки в пространстве тратится много лишнего времени, а по времени тушка жутко ограничена какими-то дурацкими теломерами и процессами окисления. всё это весьма досадно и неудобно, а я у меня столько разных интересных идей!
правда, есть одно «но»: как я буду играть на контрабасе или петь без тушки? пожалуй, это единственное, что меня отталкивает от идеи бестелесного существования. но если было бы можно конструировать робота, который управляется мозгом, вот тогда киборг-басист-программист - ваще идеальный вариант существования. вечный, не устающий и не требующий ни сна, ни еды, организм. иногда апгрейд и текущая амортизация, но никакого трэша с усталостью или какими-то неадекватными сигналами от убогой мясной периферии. качественные анализаторы и мощные вычислительные сопроцессоры... просто мечта! можно было бы написать столько софта, сколько ни в жисть не написать в человечьем обличье. сыграть полёт шмеля в два раза быстрее, чем может сыграть тушка. выучить наизусть все оперы и спеть их. сочинить свои. ну и многое другое. это бесконечная игра разума, идеальный вариант существования.
Исходная версия Iron_Bug, :
о, избавление от мясной тушки меня бы весьма обрадовало. тушка не нужна. обслуживание тушки меня напрягает, тушка хочет жрать, спать, у неё недостаточно точные рецепторы, какие-то биологические проблемы, которые мне не интересны, на перемещение тушки в пространстве тратится много лишнего времени, а по времени тушка жутко ограничена какими-то дурацкими теломерами и процессами окисления. всё это весьма досадно и неудобно, а я у меня столько разных интересных идей!
правда, есть одно «но»: как я буду играть на контрабасе или петь без тушки? пожалуй, это единственное, что меня отталкивает от идеи бестелесного существования. но если было бы можно конструировать робота, который управляется мозгом, вот тогда киборг-басист-программист - ваще идеальный вариант существования. вечный, не устающий и не требующий ни сна, ни еды, организм. иногда апгрейд и текущая амортизация, но никакого трэша с усталостью или какими-то неадекватными сигналами от убогой мясной периферии. качественные анализаторы и мощные вычислительные сопроцессоры... просто мечта! можно было бы написать столько софта, сколько ни в жисть не написать в человечьем обличье. сыграть полёт шмеля в два раза быстрее, чем может сыграть тушка. выучить наизучть все оперы и спеть их. сочинить свои. ну и многое другое. это бесконечная игра разума, идеальный вариант существования.