История изменений
Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :
Если кто-то считает, что он покупает основную часть вещей без рекламы, то данный человек глубоко заблуждается. Ведь реклама это не только баннер который прожигает глаза или что-то в перерывах между передачами на телевизоре. Если что-то посоветовали или порекомендовали, то это уже реклама. Любой отзыв, будь он негативный или положительный тоже реклама. Даже незначительное упоминание, тоже часть рекламы. Поэтому так или иначе процентов 90% вещей которыми я пользуюсь куплены благодаря рекламе. И в этом нет ничего предосудительного.
Исправление anonymous_sama, :
Если кто-то считает, что он покупает основную часть вещей без рекламы, то данный человек глубоко заблуждается. Ведь реклама это не только баннер на который прожигает глаза или что-то в перерывах между передачами на телевизоре. Если что-то посоветовали или порекомендовали, то это уже реклама. Любой отзыв, будь он негативный или положительный тоже реклама. Даже незначительное упоминание, тоже часть рекламы. Поэтому так или иначе процентов 90% вещей которыми я пользуюсь куплены благодаря рекламе. И в этом нет ничего предосудительного.
Исходная версия anonymous_sama, :
Если кто-то считает, что он покупает основную часть вещей без рекламы, то данный человек глубоко заблуждается. Ведь реклама это не только баннер на который прожигает глаза или что-то в перерывах между передачами на телевизоре. Если что-то посоветовали или порекомендовали, то это уже реклама. Любой отзыв, будь он негативный или положительный тоже реклама. Даже незначительное упоминание, тоже часть рекламы. По этом так или иначе процентов 90% вещей которыми я пользуюсь куплены благодаря рекламе. И в этом нет ничего предосудительного.