LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DR_SL, (текущая версия) :

Мой ответ:

я это делал(а) для себя, думаю никому это не нужно

Да и ЛОР для этого не предназначен.

Ни удобным поиском именно проектов(не тегов и изборанного), хотя честно говоря сейчас и в hackaday тяжело ориентироваться, столько там проектов нормально не откатегоризовали.

Потом, у авторов нет желания, стимула преподносить свой продукт(чуть лучше чем, вот вам гитхаб/тарбол дайте фидбек кто может), зачем когда здесь в основном тролли, или обычные люди позволяющие себя общаться с оскорблениями. Зачем тратить на этих людей силы?

Исправление DR_SL, :

Мой ответ:

Ни удобным поиском именно проектов(не тегов и изборанного), хотя честно говоря сейчас и в hackaday тяжело ориентироваться, столько там проектов нормально не откатегоризовали.

Потом, у авторов нет желания, стимула преподносить свой продукт(чуть лучше чем, вот вам гитхаб/табол дайте фидбек кто может), зачем когда здесь в основном тролли, или обычные люди позволяющие себя общаться с оскорблениями. Зачем тратить на этих людей силы?

Исходная версия DR_SL, :

Мой ответ:

Потом у авторов нет желания, стимула преподносить свой продукт(чуть лучше чем, вот вам гитхаб/табол дайте фидбек кто может), зачем когда здесь в основном тролли, или обычные люди позволяющие себя общаться с оскорблениями. Зачем тратить на этих людей силы?