LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление najlus, (текущая версия) :

дядя жопу рвёт чтоб я ему копеечку занёс

Да никто ради твоей копеечки жопу себе рвать не будет. Дяде проще занести мешочек с денюшками в отдел маркетинга и ты сам будешь защищать на форумах свою обязанность заплатить за какую нибудь сраную кнопку цену в треть устройства.

Максимум что дядя сделает - что-то терпимое для интеллектуального большинства по функциональности/удобству. О твоём же существовании он и подозревать не будет.

это в опенсорсе на пользователя плевать, «а давайте переколбасим с ног до головы ДЕ ещё раз»

В проприетарщине же то же самое =_= Да глянь хоть на шиндошс 8.

Исправление najlus, :

Да никто ради твоей копеечки жопу себе рвать не будет. Дяде проще занести мешочек с денюшками в отдел маркетинга и ты сам будешь защищать на форумах свою обязанность заплатить за какую нибудь сраную кнопку цену в треть устройства.

Максимум что дядя седелает - что-то терпимое для интеллектуального большинства по функциональности/удобству. О твоём же существовании он и подозревать не будет.

это в опенсорсе на пользователя плевать, «а давайте переколбасим с ног до головы ДЕ ещё раз»

Исходная версия najlus, :

Да никто ради твоей копеечки жопу себе рвать не будет. Дяде проще занести мешочек с денюшками в отдел маркетинга и ты сам будешь защищать на форумах свою <u>обязанность</u> заплатить за какую нибудь сраную кнопку цену в треть устройства.