LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Там как раз всё вернули на свои места.

Иногда вы что-то говорите, и такое ощущение, что вы бредите. Ну, назови хотябы одно отличие дисяточки от восьмёрочки. Меню немного причесали ? Ну, так суть осталась : беспощадная свалка из 100500 ярлыков, мешианина десктопного софта, облачного софта, глубоко системных настроек и ярлыков, свистящий и пердящий магазин с весёлой фермой в комплекте. Даже мне, полуадмину и вендотроллю, лишний раз не хочется в эту клоаку лезть. Обычный же пользователь просто осознаёт свою ничтожность и идёт покупать Мак либо Андройд. Все те же две панели управления с постоянно мигрирующими от билда к билду настройками. Даже я отчаялся запомнить, что есть где. Тотже, млять калькулятор, который требует оставить отзыв, но которым невозможно пользоваться, потому что постоянно надо переключаться между режимам погроммист и инженер. Вся таже ориентация на облако, единственная цель которого любой ценой поставить человека на пожизненную абонентку. В чём разница между десяткой и восьмёркой, скажи.

Исправление lenin386, :

Иногда вы что-то говорите, и такое ощущение, что вы бредите. Ну, назови хотябы одно отличие дисяточки от восьмёрочки. Меню немного причесали ? Ну, так суть осталась : беспощадная свалка из 100500 ярлыков, мешианина десктопного софта, облачного софта, глубоко системных настроек и ярлыков, свистящий и пердящий магазин с весёлой фермой в комплекте. Даже мне, полуадмину и вендотроллю, лишний раз не хочется в эту клоаку лезть. Обычный же пользователь просто осознаёт свою ничтожность и идёт покупать Мак либо Андройд. Все те же две панели управления с постоянно мигрирующими от билда к билду настройками. Даже я отчаялся запомнить, что есть где. Тотже, млять калькулятор, который требует оставить отзыв, но которым невозможно пользоваться, потому что постоянно надо переключаться между режимам погроммист и инженер. Вся таже ориентация на облако, единственная цель которого любой ценой поставить человека на абонентку. В чём разница между десяткой и восьмёркой, скажи.

Исправление lenin386, :

Иногда вы что-то говорите, и такое ощущение, что вы бредите. Ну, назови хотябы одно отличие дисяточки от восьмёрочки. Меню немного причесали ? Ну, так суть осталась : беспощадная свалка из 100500 ярлыков, мешианина десктопного софта, облачного софта, глубоко системных настроек и ярлыков, свистящий и пердящий магазин с весёлой фермой в комплекте. Даже мне, полуадмину и вендотроллю, лишний раз не хочется в эту клоаку лезть. Обычный же пользователь просто осознаёт свою ничтожность и идёт покупать Мак либо Андройд. Все те же две панели управления с постоянно мигрирующими от билда к билду настройками. Даже я отчаялся запомнить, что есть где. Тотже, млять калькулятор, который требует оставить отзыв, но которым невозможно пользоваться, потому что постоянно надо переключаться между режимам погроммист и инженер. Вся таже ориентация на облако, единственная цель которого поставить человека на абонентку. В чём разница между десяткой и восьмёркой, скажи.

Исправление lenin386, :

Иногда вы что-то говорите, и такое ощущение, что вы бредите. Ну, назови хотябы одно отличие дисяточки от восьмёрочки. Меню немного причесали ? Ну, так суть осталась : беспощадная свалка из 100500 ярлыков, мешианина десктопного софта, облачного софта, глубоко системных настроек и ярлыков, свистящий и пердящий магазин с весёлой фермой в комплекте. Даже мне, полуадмину и вендотроллю, лишний раз не хочется в эту клоаку лезть. Обычный же пользователь просто осознаёт свою ничтожность и идёт покупать Мак либо Андройд. Все те же две панели управления с постоянно мигрирующими от билда к билду настройками. Даже я отчаялся запомнить, что есть где. Тотже, млять калькулятор, который требует оставить отзыв, но которым невозможно пользоваться, потому что постоянно надо переключаться между режимам погроммист и инженер. В чём разница между десяткой и восьмёркой, скажи.

Исправление lenin386, :

Иногда вы что-то говорите, и такое ощущение, что вы бредите. Ну, назови хотябы одно отличие дисяточки от восьмёрочки. Меню немного причесали ? Ну, так суть осталась : беспощадная свалка из 100500 ярлыков, мешианина десктопного софта, облачного софта, глубоко системных настроек и ярлыков, свистящий и пердящий магазин с весёлой фермой в комплекте. Даже мне, полуадмину, и вендотроллю, лишний раз не хочется в эту клоаку лезть. Обычный же пользователь просто осознаёт свою ничтожность и идёт покупать Мак либо Андройд. Все те же две панели управления с постоянно мигрирующими от билда к билду настройками. Даже я отчаялся запомнить, что есть где. Тотже, млять калькулятор, который требует оставить отзыв, но которым невозможно пользоваться, потому что постоянно надо переключаться между режимам погроммист и инженер. В чём разница между десяткой и восьмёркой, скажи.

Исходная версия lenin386, :

Иногда вы что-то говорите, и такое ощущение, что вы бредите. Ну, назови хотябы одно отличие дисяточки от восьмёрочки. Меню немного причесали ? Ну, так суть осталась : беспощадная свалка 100500 ярлыков, мешианина десктопного софта, облачного софта, глубоко системных настроек и ярлыков, свистящий и пердящий магазин с весёлой фермой. Даже мне, полуадмину, и вендотроллю, лишний раз не хочется в эту клоаку лезть. Обычный же пользователь просто осознаёт свою ничтожность и идёт покупать Мак либо Андройд. Все те же две панели управления с постоянно мигрирующими от билда к билду настройками. Даже я отчаялся запомнить, что есть где. Тотже, млять калькулятор, который требует оставить отзыв, но которым невозможно пользоваться, потому что постоянно надо переключаться между режимам погроммист и инженер. В чём разница между десяткой и восьмёркой, скажи.