LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :

Большинство бедные а Иванов богатый

Если Иванов ватник и не идёт против системы — всё в порядке вещей, он вписался в общество на одну из ролей.

Мне-то эти общественные отношения пофигу, это вы упираете на то что человек «жывотное социальное», зачем-то.

А где это все в капитализме?

Ну, в либеральной идеологии(сталин не мог быть умнее общества) и часто в беседах с вами можно услышать, что мол чё это ты такой один «альтернативно одарённый» среди миллионов, типа считаешь себя умнее, а на самом деле.. и т.д.
Да и вы сами на «статистику» сослалися. Ну вот по статистике вы один дурнее миллиона ватников.
Рыночек, опять же. Который порешает. Миллионы мух не могут ошибаться когда покупают винду, а у тебя какие-то извращённые желания, если считаешь что люди жрут говно и прочий такой троллинг.

Исправление Bad_ptr, :

Если Иванов ватник и не идёт против системы — всё в порядке вещей, он вписался в общество на одну из ролей.

Мне-то эти общественные отношения пофигу, это вы упираете на то что человек «жывотное социальное», зачем-то.

Ну, в либеральной идеологии(сталин не мог быть умнее общества) и часто в беседах с вами можно услышать, что мол чё это ты такой один «альтернативно одарённый» среди миллионов, типа считаешь себя умнее, а на самом деле.. и т.д.
Да и вы сами на «статистику» сослалися. Ну вот по статистике вы один дурнее миллиона ватников.

Исправление Bad_ptr, :

Да и ты сам на «статистику» сослался. Ну вот по статистике ты дурнее миллиона ватников.

Исходная версия Bad_ptr, :

Ну, в либеральной идеологии(сталин не мог быть умнее общества) и часто в беседах с вами можно услышать, что мол чё это ты такой один «альтернативно одарённый» среди миллионов, типа считаешь себя умнее.. и т.д.
Да и ты сам на «статистику» сослался. Ну вот по статистике ты дурнее миллиона ватников.