LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :

Вообще то данные по тем выборам

по каким по тем выборам. Я имею ввиду когда они уже были у власти.

Если утрировать как ты, то половина немцев была за гитлера, половина против

Ну, т.е. опять толпа была права, а маргиналы(нацистская верхушка), идущая вразрез толпе — ошибались.

Эффект толпы должен был бы наоборот работать на диктатора - в толпе 10% маргиналов стараются тихо дышать что бы их 90% не разорвали.

Есть такое. Но в толпе возможны и резкие непредсказуемые изменения. И никто не знает что будет если вдруг кто-то в толпе крикнет — «на кремль!» может быть все вдруг это подхватят, а может запинают крикуна. Поэтому эффекты толпы это не совсем то о чём я говорю.

90% поддержки это было вранье. А было 5% ватников и 95% либерастов порвавших диктатора как тузик грелку.

значит опять толп была права, а 5% маргиналов — ошибались.

В том то все и дело что ватников именно что миллион. А не 143 миллиона как ты думаешь

так это не я думаю, а вы рассказываете, что 85% или сколько там у вас — вата. Называете ватниками любого на право и на лево. Оно то понятное дело, что если от вас потребовать точное определение ватника — то выянится что таких вообще не существует.
И опять получается что общество 143 млн право, а не правы миллион ватников-маргиналов.
Так что по статистике ты скорее не прав, чем общество. Т.е. мой тезис остался не опровергнутым.

Исходная версия Bad_ptr, :

Вообще то данные по тем выборам

по каким по тем выборам. Я имею ввиду когда они уже были у власти.

Если утрировать как ты, то половина немцев была за гитлера, половина против

Ну, т.е. опять толпа была права, а маргиналы(нацистская верхушка), идущая вразрез толпе — ошибались.

Эффект толпы должен был бы наоборот работать на диктатора - в толпе 10% маргиналов стараются тихо дышать что бы их 90% не разорвали.

Есть такое. Но в толпе возможны и резкие непредсказуемые изменения. И никто не знает что будет если вдруг кто-то в толпе крикнет — «на кремль!» может быть все вдруг это подхватят, а может запинают крикуна.

90% поддержки это было вранье. А было 5% ватников и 95% либерастов порвавших диктатора как тузик грелку.

значит опять толп была права, а 5% маргиналов — ошибались.

В том то все и дело что ватников именно что миллион. А не 143 миллиона как ты думаешь

так это не я думаю, а вы рассказываете, что 85% или сколько там у вас — вата. Называете ватниками любого на право и на лево. Оно то понятное дело, что если от вас потребовать точное определение ватника — то выянится что таких вообще не существует.
И опять получается что общество 143 млн право, а не правы миллион ватников-маргиналов.
Так что по статистике ты скорее не прав, чем общество. Т.е. мой тезис остался не опровергнутым.