LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :

Ну так выборы напрямую связаны с тем что было потом. 43 было за нацистов, 67 против нацистов.

раскройте-ка мысль. Что было потом? И что сделали эти 67%?

Этой фразы не понял совсем.

Ну по вашим «подсчётам» 50 было за нацистов и 50 против — а нацисты забрали всю власть себе, а не 50%, т.е. пошли против «мнения общества»

Вам вашу фразу процитировать?

Нинада, я всё помню. Да, фраза спорная(впрочем это уже ответвление было от основной темы). Тем не менее можно предположить, что большинство было не против нацистов, т.к. 1) продолжали ходить на работу, выполнять приказы, не устраивали восстаний, шли на войну и воевали весьма успешно, сдаваться не спешили. 2) если человек проголосовал на выборах «ЗА» партию, это ещё не значит что он строго «ПРОТИВ» всех других партий, именно поэтому предлагаю сложить «демократов» и «недемократов».

Но вы вместо того что бы закрыть эту тему

охохо, ну извини. Я не закрою тему, пока мне не приведут аргументы, которые я сочту «убедительными».

Но такой ситуации что бы 90% были за кремль, а потом внезапно пошли его бомбить - не бывает.

Ну наверное, но тут надо учесть что 90% никогда не бывают «преданными фанатиками до глубины души».

Батенька, я сейчас по проекту работаю исключительно с простым народом.

Батенька, пока вы анонимус вы можете работать хоть президентом.

Люди которых тут нахрен забанили

не только.

Нормальный человек, как я это прекрасно вижу, очень чувствует что пропагандоны вроде «проста нисогласных с ивгением1111» его жестоко имеют.

Кажется вы позабыли свой любимый тролльский аргумент — «двоемыслие».

Ладно, сформулирую иначе:
Дано 10 случайных человек. Теперь для каждого человека из 10 выбираем 10 фактов(или ложных фактов, верований данного человека), по которым их мнение расходится с 9 остальными. Какова по-вашему вероятность того что мнение 1 человека окажется верным, а 9 будут заблуждаться?

Исходная версия Bad_ptr, :

Ну так выборы напрямую связаны с тем что было потом. 43 было за нацистов, 67 против нацистов.

раскройте-ка мысль. Что было потом? И что сделали эти 67%?

Этой фразы не понял совсем.

Ну по вашим «подсчётам» 50 было за нацистов и 50 против — а нацисты забрали всю власть себе, а не 50%, т.е. пошли против «мнения общества»

Вам вашу фразу процитировать?

Нинада, я всё помню. Да, фраза спорная(впрочем это уже ответвление было от основной темы). Тем не менее можно предположить, что большинство было не против нацистов, т.к. 1) продолжали ходить на работу, выполнять приказы, не устраивали восстаний, шли на войну и воевали весьма успешно, сдаваться не спешили. 2) если человек проголосовал на выборах «ЗА» партию, это ещё не значит что он строго «ПРОТИВ» всех других партий, именно поэтому предлагаю сложить «демократов» и «недемократов».

Но вы вместо того что бы закрыть эту тему

охохо, ну извини. Я не закрою тему, пока мне не приведут аргументы, которые я сочту «убедительными».

Но такой ситуации что бы 90% были за кремль, а потом внезапно пошли его бомбить - не бывает.

Ну наверное, но тут надо учесть что 90% никогда не бывают «преданными фанатиками до глубины души».

Батенька, я сейчас по проекту работаю исключительно с простым народом.

Батенька, пока вы анонимус вы можете работать хоть президентом.

Люди которых тут нахрен забанили

не только.

Нормальный человек, как я это прекрасно вижу, очень чувствует что пропагандоны вроде «проста нисогласных с ивгением1111» его жестоко имеют.

Кажется вы позабыли свой любимый тролльский аргумент — «двоемыслие».

Ладно, сформулирую иначе:
Дано 10 случайных человек. Теперь для каждого человека из 10 выбираем 10 фактов(или ложных фактов, верований данного человека), по которым их мнение расходится с 9 остальными. Какова вероятность того что мнение 1 человека окажется верным, а 9 будут заблуждаться?