История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Которых не могли нанять военные США для особо интересных задач? Ну это очень странно.
да, кстати, не так уж и странно. мне вот предлагали работать на военку (конечно, не на штатовскую, а на нашу) и даже за хорошую зарплату. и я отказалась. во-первых, вопрос этики. я ни за что не стану разрабатывать оружие или средства по уничтожению людей или животных. во-вторых, известная параноидность воендосов по поводу своих разработок накладывает на жизнь программиста совершенно конский отпечаток. и ни один здравомыслящий программист не мечтает об обысках у себя дома и запрете выезда за рубеж. плюс зарегулированность воендосов. есть желание приходить на работу ровно в 8, в парадном виде? так что программисты-то есть, только они вряд ли пойдут в такую разработку.
То, что обычно называют словом Big Data - это «обслуга» таких систем, не они же.
я знаю, что это такое. у нас большинство разработчиков - выпускники матмеха и люди понимают, что такое биг-дата и ИИ, и прочее. я ни в коем случае не называю биг-датой тупые хранилки контента и всякое БД.
Исправление Iron_Bug, :
Которых не могли нанять военные США для особо интересных задач? Ну это очень странно.
да, кстати, не так уж и странно. мне вот предлагали работать на военку (конечно, не на штатовскую, а на нашу) и даже за хорошую зарплату. и я отказалась. во-первых, вопрос этики. я ни за что не стану разрабатывать оружие или средства по уничтожению людей или животных. во-вторых, известная параноидность воендосов по поводу своих разработок накладывает на жизнь программиста совершенно конский отпечаток. и ни один здравомыслящий программист не мечтает об обысках у себя дома и запрете выезда за рубеж. так что программисты-то есть, только они вряд ли пойдут в такую разработку.
То, что обычно называют словом Big Data - это «обслуга» таких систем, не они же.
я знаю, что это такое. у нас большинство разработчиков - выпускники матмеха и люди понимают, что такое биг-дата и ИИ, и прочее. я ни в коем случае не называю биг-датой тупые хранилки контента и всякое БД.
Исходная версия Iron_Bug, :
да, кстати, не так уж и странно. мне вот предлагали работать на военку (конечно, не на штатовскую, а на нашу) и даже за хорошую зарплату. и я отказалась. во-первых, вопрос этики. я ни за что не стану разрабатывать оружие или средства по уничтожению людей или животных. во-вторых, известная параноидность воендосов по поводу своих разработок накладывает на жизнь программиста совершенно конский отпечаток. и ни один здравомыслящий программист не мечтает об обысках у себя дома и запрете выезда за рубеж. так что программисты-то есть, только они вряд ли пойдут в такую разработку.
я знаю, что это такое. у нас большинство разработчиков - выпускники матмеха и люди понимают, что такое биг-дата и ИИ, и прочее. я ни в коем случае не назваю биг-датой тупые хранилки контента и всякое БД.